L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
Avis vérifiéTop très professionnel
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter . Ils sont intervenus le jour même, l’intervention a été faite de manière très professionnelle et le prix est clair et très raisonnable.
3 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide merci
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec célérité.
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait très pro
1 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention à la fois professionnelle et sympathique.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et efficacité
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel je recommanderais
1 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
1 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été dépanné pour un bouchon très rapidement, le travail a été très bien fait. Nous recommandons à 100% !
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Rdv impeccable Diagnostique impeccable Débouchage du wc en cinq minutes Seul bémol pas d investigation dans la tuyauterie pour voir si elle est convenable Donc 10 minutes d intervention pour 110€ un peu excessif Sinon rien à dire Cordialement Jmichel
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Personne sérieuse et efficace ,même en avance sur le rendez-vous. Je suis très satisfait. Merci
25 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, courtois et gentil !
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
25 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, bons échanges, clair. A recommander.
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympatique, qui explique ce qu'il va faire. Je recommande vivement
15 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique compétente et ponctuelle
15 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Antoine a trouvé l’origine du problème. Ses explications sont claires. Je recommande.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCorrecte