L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à trouver et très bien documenté. Toutes les infos sur les prestations, tarifs.... sont très précises. L'intervention est très rapide et parfaite. Appelé vers 18h 45, le technicien était sur place dans l'heure qui a suivi et le travail était terminé à 20h45. Le technicien est très compétent, très efficace et très agréable. Je recommande cette société. Bravo.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, a l'écoute,et très sympathique..
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! intervention rapide avec le matériel qui va bien, remise par un pro , donc R.A.S . salutations
24 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de Thomas, travail bien fait et rapide merci
23 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, très à l'aise dans son travail ponctuel ouvert et souriant.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très aimable
20 juil. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à Thomas: compétent, efficace, clair dans ses explications, courtois... nous gardons précieusement vos coordonnées. Sincèrement
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et service rapide Je suis très satisfaite
20 juil. 2024
Avis vérifiéAprès mon appel, l'intervention a été faite moins d'une heure après. Elle a été rapide et efficace.
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper. Très efficace et très professionnel. Bravo Thomas.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et à l'heure
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne personne au top
19 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité est professionnalisme j’ai eu à faire à Thomas tres gentil est très professionel je recommande cette entreprise
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette prestation, de la prise de contact, à la prise de rdv et la clarté des informations. Aucune surprise Quel professionnalisme!!!
16 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique aimable, je suis satisfait du travail effectué
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait personnel sympathique je vous les recommande à 100%
8 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon travail et très rapide suite à notre appel