L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
M. B.
13 nov. 2024
M. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRemarquable ! Après un appel passé l'Intervention a été immédiate, par Antonin, aussi compétent que sympathique. Je recommande à 100%
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuper efficace super sympa Top Didier D
J. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace
J. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRespect du rendez vous.Personne compétente et à l'écoute. Essaie de débloquer par tous les moyens la situation mais impossibilité de libérer le conduit complètement. A rendu son diagnostic au plombier qui nous a conseillé de s'adresser à Déboucheur .
A. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéUne intervention très rapide (dans l'heure), des techniciens agréables et très professionnels. Je suis tres satisfaite. Merci !
C. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout était rapide et bien
S. K.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs n'assure pas de prestation de nettoyage par aspiration. Du coup, dans mon cas, la prestation s'est limitée au passage caméra : 15 mn pour 110€ (!!!) et je dois derrière faire appel à une 2e société pour le nettoyage. Autrement dit, l'intervention n'a pas servi à grand chose. Conseil : faites appel directement à une société sachant tout faire.
C. L.
Avis vérifiéRapide et efficace
B. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
D. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéCher l intervention mais efficace on vous appels tous les ans
3 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée très rapidement et très bien, très efficace
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention faites en 5 minutes, rapide et efficace. Merci.
Avis vérifiéSuper travail, merci Thomas
31 oct. 2024
Avis vérifiéEst arrivé dans les heures qu'il avait donné, à bien travailler
Avis vérifiétres bien
31 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel bien équipé et performant. Débouchage canalisation extérieure réalisé a contrario d'une entreprise précédente qui n'y était pas parvenue. Plutôt satisfaite vu la vétusté de mon installation d'assainissement.
30 oct. 2024
Avis vérifiéThomas est venu rapidement et a été très gentil et efficace super!
30 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. La personne qui est intervenue etait très professionnelle et sérieuses. Pas de surprise sur le prix annoncé. Je recomande cette société