L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
13 juin 2024
Avis vérifiéservice rapide,très bien
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention immédiate 30 mn après appel. Technicien compétent on ne peut que recommander cette entreprise sérieuse
10 juin 2024
Avis vérifiéC est juste parfait, super service, et honnête. Merci
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide 👍
10 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Intervention rapide et efficace avec fourniture d'un rapport d'intervention circonstancié. Merci
5 juin 2024
Avis vérifiéTop .. efficace .. sympathique . Pro ..
5 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne intervention réalisée par antoine très pro et très efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéSociété, du moins son technicien, extrêmement réactive, disponible. Qualité du travail au-dessus des normes actuelles,explications du ou des problèmes posés et conseils (avec documents à l'appui) et ce qui n'est pas négligeable : le coût de l'intervention. Merci
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention super. Très gentil et bonne explication je recommande
5 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire, rapidité de prise en charge, professionnel, amabilité, rapidité
5 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace agréable rien à dire parfait!!!!!!!!Rapide efficace agréable rien à dire parfait je recommande!
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de son intervention.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès très bien rapide et respectueux bravo
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué, le tarif est très correct par rapport à la concurrence et le dépannage a été très rapide 2h après mon appel. Je recommande vivement
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif, bien organisé, et pertinent techniquement.
4 juin 2024
Avis vérifiéIntervention pro , rapide et efficace. Très sympathique.
3 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Le problème résolu en 30mn!!!
1 juin 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs est une entreprise modèle : intervention rapide et efficace, contact humain très agréable avec beaucoup de bienveillance - avant et après le service rendu. Excellent rapport qualité prix … un Grand professionnalisme ! Chapeau bas !
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, professionnel, sympathique et donne des conseils d'entretien
1 juin 2024
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace