L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
2 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande
2 mars 2024
Avis vérifiéBonne intervention bonne analyse de la situation
1 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé, de plus sous la pluie, je remercie Thomas infiniment. Cordialement
29 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide.Personne agréable malgré quelques difficultés
29 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour , Personne compétente , juste ce qu'il faut. A recommander. Encore merci.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, rien à redire.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sérieux,et très sympa les tarifs sont comme annoncé sur le devis.Je recommande cette entreprise.ne changé rien
27 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable efficace et réponds aux questions que l ont peut se poser Débouchage rapide propre et moins chers que la plupart des autres prestataire et surtout rapide Appel à 8h30 intervention a 9h30
27 févr. 2024
Avis vérifiéAppel un dimanche à 11h00 Dépanne le jour même à 16h00 = réactivité efficacité professionnalisme et un contact très agréable
27 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et le service.
17 févr. 2024
Avis vérifiéBravo intervention réussi et très professionnel !!! merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès gentil, et je pense professionnel
17 févr. 2024
Avis vérifiéGentil, rapide, efficace. C'est parfait. Merci Thomas.
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait efficace et très agréable..
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide zt efficace.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, travail soigné, personne très agréable. 100% satisfaite n'hésitez pas à faire appel à leurs services. Encore merci
Avis vérifiéAu top !
17 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour oui vous êtes rapides et bonne qualité