L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
18 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide excellent professionnel.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne venu le lendemain. Super sérieux. Je recommande à 100%.et le remercie pour sa rapidité.
13 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente. Intervention dans les heures suivantes après ma demande. Je recommande.
Avis vérifiéImpeccable!
Avis vérifiéRapide,efficace,professionnel, gentil
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
12 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
11 oct. 2023
Avis vérifiéSuper, prévenu par téléphone 20 minutes avant d'arriver sur place, débouchage fait correctement, rien a redire, au top
10 oct. 2023
Avis vérifiéDépannage fait dans la journée, travail propre et bien fait dépanneur trés professionnel.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPour prendre rendez-vous très rapide et intervention de thomas rien à dire
10 oct. 2023
Avis vérifiéAppréciation de la ponctualité du RDV, de la qualité du travail et des explications fournies. A recommander sans aucune hésitation. Merci envore
10 oct. 2023
Avis vérifiéRecontacté dans l'heure, intervention parfaitement soignée et technicien 5 étoiles
10 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très pro très agréable
7 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Merci
Avis vérifiéNickel Merci pour tout Personne gentille et professionnelle 👍
5 oct. 2023
Avis vérifiéMonsieur très agréable mais N'a pas pu fini pas encore dépanner
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrop trop bien passé j’ai rien à dire bravo continue comme ça et bon courage ❤️🩹
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Une personne joignable dans la minute par tchat, un dimanche. Et une intervention prise en charge très rapidement par un technicien. Merci à ce dernier pour sa convivialité, sa bonne communication sur la prise de RDV. Merci également pour son efficacité et sa rapidité. Prix fixe, sans surprise. Je recommande vivement à tout ceux qui comme moi on vécu une situation d'engorgement et débordement. Merci encore.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne société réactivite, professionnel et un rapport qualité prix au plus juste et surtout sans surprise.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme merci de votre réactivité