L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Personnel très agréable et compétent
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. En plus très agréable et à l'écoute. Et très propre . Un énorme merci
27 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil technicien très aimable prestation effectuée avec sérieux travail soigné à recommandé
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuper content de l'intervention très réactif, technicien très professionnel, agréable et sympa, ça compte beaucoup pour moi. Je les recommande fortement
26 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique. 5 étoiles.
Avis vérifiéSUPER
21 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair avec une pointe d humour Accueil téléphonique impeccable et qui renseigne bien Le super déboucheur : sympa, opérationnel et très efficace. A recommander
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec du matériel adapté
21 juil. 2023
Avis vérifiéAntoine, super réactif et super professionnel - merci à lui d'avoir fait aussi rapidement un samedi midi, week-end du 14 juillet en plus ! Je recommande Antoine et l'entreprise.
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très instructive qui ouvre des perspectives de rénovation de notre courette plus pertinentes.
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite comme prévue et à l'heure bravo et merci
15 juil. 2023
Avis vérifiéGénial très réactif de bonne explication très aimable et propre je recommande fortement
15 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire, personnels top aussi bien au tél que le technicien, travail bien fait et donne des explications si on demande, donc aux prochains problèmes (si il a) je referai appelle à eux, ils sont dans mon carnet d'adresse maintenant. Merci à vous.
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent ! Antoine est une personne très agréable et surtout très compétente. A recommander.
Avis vérifié160 euros pour rien il n'a rien fait
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme M, j'espère que vous allez bien, Nous sommes intervenus à votre domicile pour donner suite à une demande que vous avez effectué auprès d’un prestataire externe qui nous a mandaté pour intervenir chez vous. Nous avons donc été mandaté pour un débouchage d'une canalisation d'évacuation privative sans sanibroyeur. Lors de notre intervention, nous avons constaté un engorgement au niveau de votre pompe qui ne fonctionnait pas et nous vous avons conseillé de prévoir un pompage et une réfection de votre pompe, activité que nous ne réalisons pas. Nous vous l’avons indiqué dans notre rapport à la suite de l’intervention. Pour ce qui est de la tarification, les tarifs et les prestations réalisées vous ont été explicitement indiqués au préalable par le prestataire externe auquel vous avez fait appel. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée.
Avis vérifiéTop
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace tres bon travail et très cordiale
Avis vérifiéTrès bonne prestation
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis passée par le téléphone d abord. Puis ce fut une communication par sms. Très fluide, très ponctuelle, très réactive.