L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
Emilien C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéNicolas, très pro et de bon conseil, je recommande.
Yvon M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon travail Ugo
Philippe G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAu top,au vu de l'urgence du rendez-vous car débordement à l'intérieur de la maison possible. Intervention est dure en moins d'une heure. Encore merci pour tout la compagnie des débouchages. T'
Patrick B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation de la part de Lucas qui a su trouver l'origine du problème et le résoudre rapidement. Je recommande la société la Compagnie des Déboucheurs
Pierre P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le seul bémol, le coût de l'intervention car une intervention a déjà eu lieu le 27 novembre 2025 et nous pensons que le problème des canalisations du WC bouchées a été réglé ce jour là mais de façon momentanée et que les obstructions ont simplement été poussées plus loin mais en réalité n'ont pas solutionné le problème puisque un peu plus de mois après les canalisations étaient à nouveau obstruées. Cordialement
Virginie F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre écoute et votre service clair et efficace
Franck P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide , créneau respecté. Ugo est très efficace et rapide . Très sérieux. De bons conseils .
D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant très agréable, travail rapide et très bien fait.
Ostw82141 B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Christian D.
Avis vérifiéprofessionnel à l'écoute ,soigneux et discret ,efficace
Jean-Paul F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace, rapide, convivial
M. D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAujourd'hui j'ai de nouveau de l'eau dans la douche,qui ne s'évade pas bien que Lucas ait fait le maximum,seul point positif les lavabos s'évadent,un peu déçue
Anita H.
10 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention super qualité du service irréprochable travail avec beaucoup de soin. Très satisfait de la prestation
Maxime N.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité propreté.... Tout est nikel et En plus la personne est super sympas je recommande
Georges V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLes 5 étoiles sont largement justifiées Bravo
V. T.
Avis vérifiéProfessionnel Bonne intervention
Patrick B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très content de la personne qui est intervenu . Elle a été très professionnelle et na jamais laissé tombé malgré les difficultés Très bon travail encore merci
Emilie T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait !
Magalie W.
7 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis la prise en charge téléphonique, tout s est très bien passé. Intervention rapide et efficace. Lucas s est montré très compétent et agréable, je le recommande vivement !!
Nicolas B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéArrivée à l'heure et très professionnel ,très sympa aussi ,