L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
N. M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie-José M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique de surcroît. Je recommande.
Régis C.
Avis vérifiéTrès bonne intervention Ponctuel efficace Merci
0825370860 M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService bien fait et rapide.
Gilbert C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse personnels compétents et aimables super MERCI
Bertrand L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
Claudus R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéUne prestation parfaite. Le technicien a été particulièrement efficace et de surcroît très aimable. Merci a lui pour son professionnalisme
Raphael S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, le technicien a été très clair dans ses explications quant à ce qu'il avait faire et en chiffrant le coût. Il m'a également expliqué ce que la société proposait en services et comment la joindre facilement remise de la plaquette.Très satisfait de la prestation. Bien cordialement
Sophie V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper ! Opérateur tres sympathique. Beaucoup d' explications sur notre réseau de canalisations. Merci.
Bruno B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et de bon conseil. Pas d’intervention nécessaire ce jour là mais je n’hésiterai pas à les rappeler pour la prochaine fois!
.mme G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéNote 10 sur 10 personne très agréable horaires du rendez-vous respecter. Rien à redire.
Jean luc B.
Avis vérifié -
Régis S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux, c'est pas mal.
Pierre P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci à Eric pour son professionnalisme et sa sympathie
Claude B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympa. Mais je ne vous dis pas à bientôt !!!! 😀😜
Jerome P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel Un bon rapport avec le client Merci pour la qualité de l'intervention et le respect de l'horaire
Cyril R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRrr
Fabien S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire réponse dans l immédiat tout comme le rdv!! Simple et efficace
Gilbert C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et compétent à l’écoute de ses clients merci beaucoup
S. P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande la compagnie des déboucheurs ,Eric très pro !! Équipe de professionnelle Merci beaucoup 😊 Cordialement.