L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
Pascal S.
14 août 2025
Sophie B.
10 août 2025
Avis vérifiéRapide, ponctuel et efficace
Fabienne R.
10 août 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à Nicolas qui a fait preuve d’un grand professionnalisme. Outre son excellent travail, il a fait preuve d’une ponctualité et d’une gentillesse qui l’honorent. Également il a été très pédagogique dans ses explications. Merciiii encore.
Serge P.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien passé je recommande .
P.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, finition impeccable. Nous remercions Nicolas pour cette intervention très professionnelle. M Pascal P Sury le comtal
Henry L.
6 août 2025
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu très sympa il a mis pas très longtemps pour le faire le travail mais un peu cher pour le temps passé
Sylvie S.
6 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel qui a pris le temps. Très a l écoute. Explique tout ce qu il fait et en plus très agréable
Jean D.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Martine T.
6 août 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute de notre demande. Réactive et efficace. Nous sommes informés dès le premier appel du rdv sur le montant susceptible de l'intervention
Pierre C.
6 août 2025
Avis vérifiéSuper efface et de bon contact. Merci à lui.
A. J.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention ultra-rapide, technicien très professionnel, donne des conseils , échange très agréable. Je recommande à 100% la compagnie des déboucheurs
Louis C.
5 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. L'intervenant est très agréable, et très pédagogue. Vraiment très bien. Il était accompagné d'une personne en formation lui aussi très bien. Merci à eux.
Thierry F.
5 août 2025
Avis vérifiéRapide et réactif, nous sommes heureux et soulagés du débouchage. Cependant il aurait été souhaitable que au début de l intervention le forfait appliqué (110€/240€) soit précisé. Merci
Jean-Luc D.
2 août 2025
Avis vérifiéRapide.Très professionnel. Rien à redire. Merci.
Jean paul M.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès compétant.
François S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro et ultra rapide J’ai appelé a 10h et il est venu pour 13h30 Je recommande
Michele G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéintervention efficace et très rapide ;Malheureusement ,la cuvette ses WC n'a pas résisté; nous referons néanmoins appel à votre service , si besoin mais ne manquerons pas l'occasion de vous rappeler l'incident pour vous inciter à plus de précaution.
Gisèle B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux et rapidité dans l'exécution. Rémi a été Ponctuel et ecellent professionnel assaisonné d'humour ! Je le recommande
Maxime S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTop 👍
Eusebio M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bon contact supers ouvrier très contente