L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
Anne-Marie M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux ,intervenant,compétent ,heure du rendez-vous respectée ,intervention rapide ,à recommander fortement
Gérard C.
20 mars 2025
Avis vérifiéBien informé . Personne sympathique.
Guy B.
20 mars 2025
Avis vérifiéSans aucune retenue, j'adresse un cinq sur cinq au technicien pour ses explications et pour le travail réalisé. Merci à lui.
Mayassa A.
16 mars 2025
Avis vérifiéEric a un professionnalisme exceptionnel, souriant sympathique il communique bien il prend le temps d’expliquer les choses . 20/20
Françoise R.
16 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et sérieux du technicien qui fait son possible pour résoudre les problèmes avec du matériel précis. Je recommande.
Yoann T.
Avis vérifiéTrès efficace
Nicolas D.
Avis vérifiéTravail bien fait
William D.
13 mars 2025
Avis vérifiéLa société a l'air d'être très bien organisée La personne est arrivée un peu en retard par rapport au rdv Il a réussi à déboucher la canalisation Tout est ok Efficace La personne est sympathique Je recommande la société
Marlène C.
Avis vérifiétres compétent
Robert M.
13 mars 2025
Avis vérifiéContent se la prestation , merci
Christian E.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Rapidité d' intervention Technicien sympathique et très professionnel Pus de problème de bouchon dans la canalisation Tarif élevé quand même les 40 minutes.....
Romain P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication travail efficace on voit de suite que la personne a de l'expérience donne des solutions et les travaux a envisager au top
Christine S.
11 mars 2025
Avis vérifiéService et depannage top
Mme C.
11 mars 2025
Avis vérifiéUn rendez-vous pris la veille et assuré dès le lendemain matin à l'heure exacte. Un travail de qualité réalisé par un professionnel. Nous sommes réellement satisfaits de l'intervention de Mr Eric Lager. Gérard et Claire
Liliane G.
Avis vérifiéImpeccable, efficace. 10/10 L.Gallo
Chrystelle B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel à l’heure , soucieux de trouver la solution au mieux de mon souci Ras merci
Christine R.
8 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail très professionnel et efficace.
Charles R.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Bertrand L.
7 mars 2025
Avis vérifiéRéponse rapide Devis clair Intervention rapide avec technicien très pro Je recommande vivement
Hervé R.
7 mars 2025
Avis vérifiéRendez-vous pris à J 1, rapidité, efficacité, très bon contact, très pro. et bon conseille. Rien à redire sinon à conseiller vivement.