L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
Kelly L.
Avis vérifiéSuper, technicien compétent
Remi C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCette équipe est très professionnelle, sympathique, et très réactive. Ils nous ont aidé à déboucher le tuyau des égouts mais même à retrouver un regard enfoui. On les remercie très chaleureusement. Nous les recommandons très vivement !
Edouard S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Michel R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIl faut arriver avec une cuve pleine d’eau.Pas assez d’eau pour une intervention à contre courant.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.R, j'espère que vous allez bien. Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. En effet, dans le souci d'assurer une réactivité optimale à nos clients et d'enchaîner efficacement les interventions, il peut arriver que notre cuve ne soit pas complètement remplie, notamment lors d'interventions en milieu de matinée, comme la votre par exemple, ou dans des environnements où le remplissage est compliqué (comme les immeubles). Nous comprenons votre remarque et veillons chaque jour à trouver le meilleur équilibre entre rapidité d’intervention et efficacité, même dans des conditions logistiques parfois complexes. Cordialement
Bernadette L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail de Gaëtan et de sa gentillesse. Merci. Je suis soulagée.
Delphine G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, travail de qualité !!!
Ostw73842 F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSuper sympa et très efficace très rapide merci encore
Hicham E.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait , personne très agréable et poli .
Michel M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ! Entreprise sérieuse.
B. D.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
François F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention au top,très pro je recommande.
Jacques S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec la personne qui est intervenue.
Colette P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympa et très sérieuse
V. F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité.
Laurent C.
Avis vérifiéTrès pro RAS
Sandra B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que je fais appel à ce groupe. Toujours aussi satisfaite, intervention rapide et très professionnelle. Prix fixé par devis selon l'intervention respecté. Je recommande .
Laetitia G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, il explique tout, et le tarif est plutôt correct.
Nicolas B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et au top. De plus très sympa Et merci pour le petit mug et le tire bouchon une délicate attention Je recommande à 100% et nous ferons a nouveau appel avos services su besoin🙂
Ordre de service bdce2426147 D.
Avis vérifiéContact super. Travail propre et soigné. Très bon professionnalisme
Serge P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel gentil je recommande