L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
5 juin 2024
Avis vérifiéeric efficace et sympa
5 juin 2024
Avis vérifiéQualité de travail irréprochable, personne très agréable, je recommande sans soucis.
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. personne très professionnelle.
5 juin 2024
Avis vérifiéRéponse rapide avec toutes les informations importantes et RDV dans la foulée. Très professionnel et efficace dans son travail. Je recommande
5 juin 2024
Avis vérifiéSuper réactif ! Eric a été très sympa, réactif !! Je le recommande vivement
5 juin 2024
Avis vérifiéprestation excellente aucune surprise : technicien très à l'écoute et très sympathique
3 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant trouvé par le biais d’internet pour une intervention rapide . Intervenant très agréable , arrivé en moins de deux heures qui a donner les explications nécessaires . Prestation conforme en terme de tarif et résultat .
1 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse très contente de leurs prestations personnes très sympathiques je recommande
30 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité et efficacité...je recommande vivement.
30 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise au top : réactive et performante. Rémi est fort sympathique et il a réalisé un excellent travail. Je recommande la compagnie des déboucheurs à 100%
30 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique rapide et technicien au top je recommande
25 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail! Personnel sympa et hyper compétent.
25 mai 2024
Avis vérifiéJuste parfait , efficace, ponctuel, pédagogue et très sympa 👍
25 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé à 9h et Rémi est intervenu à 11h30, c'était un samedi, donc rapidité pour intervenir. Rémi est très agréable et il cherche toutes les solutions possibles au problème. Pour notre part, le bouchon était à plus de 40m de la maison et il n'a pas perdu espoir. De plus, c'est une personne très marrante et agréable. Merci pour votre intervention.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrés bonne prestation. Trés professionnel. Nous recomandons.
25 mai 2024
Avis vérifiéBien que le débouchage ait échoué à cause d’un volume de racine trop important, je reste entièrement satisfait de la prestation d’Eric qui a tout mis en œuvre pour y arriver. De plus avec la détection caméra nous savons où nous devons creuser. Parfait !
25 mai 2024
Avis vérifiétrès pro et efficace
23 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sympa Bon boulot et merci
17 mai 2024
Avis vérifiéSuper déboucheurs ! Sérieux, consciencieux et fort sympathique en plus !
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel