L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
27 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéTop merci beaucoup le technicien. job effectué
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper intervention : rapide efficace, sympathique, sans surprise. Packard de facturation par mail un peu compliqué à ouvrir, documents inutiles en dehors de la facture.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, réactif et professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéintervention dans les temps prestation parfaite merci
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, plus que compétent, aimable, fournissant beaucoup de renseignements sur son intervention. Je tiens à le remercier très sincèrement. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Je n’ai aucun regret quant à l’intervention et à la facture. Travai très soigné et rapide.
Avis vérifiéRien à dire Super agréable Gentil Rapide Je le recommande
Avis vérifiéTrès réactif
19 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable! Merci Eric. Petit point à améliorer en amont: l'envoi du devis et la prise de rdv!
Avis vérifiéBon professionnel Très compétent
16 juin 2024
Avis vérifiéTip top Très efficace bon si seuls et gentil
16 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et très sérieux
13 juin 2024
Avis vérifiéAu top ! Sympathique et professionnel je recommande !!!!
Avis vérifiéTrès professionnel
13 juin 2024
Avis vérifiéTout a été impeccable depuis mon appel téléphonique jusqu'à la fin de l'intervention : devis ok, travail réalisé avec sérieux , facturation selon le prix convenu ....
10 juin 2024
Avis vérifiéMerci à Romain !!! Rapide efficace et sympa !! Je recommande cette entreprise à 100 % pas de surprise tarifaire, tout est clair et net .
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès content de l'intervention bien travaillé
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée, entreprise bien équipée pour déboucher les canalisations.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation !
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Très professionnel.