L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
27 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et intervenant a l'ecoute
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention rapide, efficace, sérieux. Je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel Rapide et efficace Merci
Avis vérifiéParfait !
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace, soigneux, rapide. Il a laissé le site comme il était a son arrivé
21 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié la rapidité d'intervention et le professionnalisme de Nicolas.
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenu rapidement. Intervention efficace.
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper très professionnel à l écoute de ses clients on ne peut pas faire mieux merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
11 juil. 2023
Avis vérifiéDu décrocher du téléphone au déboucher du tuyau c’est un sans faute intégral ! De quoi voir la vie en rose ! Bravo et Merci. Famille Les Rainettes ..
7 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Compréhensif ! Merci beaucoup à lui des renseignements Conseils et du temps pris pour m’aider dans cette galère !
7 juil. 2023
Avis vérifiéHomme aimable et professionnel
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn pro qui explique ce qu'il fait ! A recommander
Avis vérifiéNickel !
4 juil. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace . problème résolu en 30 minutes . Agent très agréable et compétent . Je recommande absolument.
30 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Intervention rapide, propre et consciencieuse. M. Bonhomme intervient avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Il est également tres précautionneux des lieux où il intervient ce qui est fort apreciable! Je recommande vivement 👍
28 juin 2023
Avis vérifiéIntervenant très pro et sympathique !
24 juin 2023
Avis vérifiéexcellent travail - je recommande
22 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité au top. Technicien super bien équipé et compétent
22 juin 2023
Avis vérifiéNicolas est top ! Ponctuel, efficace et pro ! Je recommande !!