L'établissement Les Frangins du Débouchage se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses techniciens, assurant des interventions de qualité. Les clients apprécient la réactivité et la transparence, notamment concernant les devis.
9 nov. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de l'intervention de Monsieur Nicolas : rapidité , compétence et professionnalisme , je ne peux que donner une note à 5 étoiles .
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant très sympathique et professionnel, photos à l'appui.
4 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne réactif compétent tarif correct sans surprises entreprise fiable.
1 nov. 2023
Avis vérifiéMonsieur très agréable et compétant. Intervention très rapide !
1 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme aux attentes
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide d'un technicien efficace et compétent. Problème résolu dans les temps du forfait de base donc sans supplément.
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de l’intervention réalisée hier à mon domicile par l’entreprise « la compagnie des déboucheurs « .
27 oct. 2023
Avis vérifiénous sommes trés satisfait de l' intervention de Monsieur Nicolas BONHOMME.. ce Monsieur est un vrai professionnel, très sérieux et très aimable. félicitations
27 oct. 2023
Avis vérifiéToiut a été ok
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuper déboucheur de très bon conseil c'est le meilleur comme d'habitude
24 oct. 2023
Avis vérifiéCompétent Efficace Disponible
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympa, le travail est fait jusqu'au bout et en détail. L'opération est maîtrisée rapidement, et tout en précaution. Vous pouvez les solliciter en toute confiance. Intervention dimanche soir, moins de 2h après avoir appelé, donc réactif.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Nicolas personne très compétente et réactive ,un sans faute ,merci pour son dépannage ultra rapide
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès lisible
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge, conseil, mérite, on ne s'attendait absoulement pas un un professionnalisme comme ça après une très mauvaise experience avec delta ias...
10 oct. 2023
Avis vérifiéUne réactivité au top. Personnel vraiment à l'écoute et très gentil. Merci pour votre travail
Avis vérifiéEfficace professionnel gentillesse . A recommander sans hésitation
10 oct. 2023
Avis vérifiéNicolas est très professionnel,très sympathique Je recommande
Avis vérifiéTrès bonne intervention
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnel je recommanderai ce professionnel à mon entourage