L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
18 août 2023
Avis vérifiéintervenant compétent, et de très bon contact, diagnostic partagé grâce à équipement (caméra), devis verbal (par téléphone) respecté , bref excellent !
18 août 2023
Avis vérifié9/10 disponible ,aimable, compétent,efficace
17 août 2023
Avis vérifiéJe pense que vous zvez du partir avec mon tuyau d arrosage jaune car il n est plus dans l herbe pouvez vous regarder ?
16 août 2023
Avis vérifiéJe conseille fortement cette entreprise très reactive et efficace dans son travail. Personnel très professionnel qui explique tout ce qu'il effectue sur l'intervention. Vous pouvez leur faire appel les yeux fermés.
10 août 2023
Avis vérifiérdv rapide- technicien ponctuel et sérieux - nous pensions que la canalisation wc était bouchée - Nicolas Bonhomme a eu des doutes, il a donc passé la caméra dans les deux canalisations de la maison et poussé le travail jusqu’au regard situé dans la rue - mauvaise surprise pour nous les canalisations sont en mauvais état pas question de faire un hydrocurage qui pourrait endommager encore plus . Merci pour les explications maintenant ils faudra prévoir des travaux de réfection des canalisations et nous pourrons procurer le compte rendu fourni avec les photos. Je recommande la compagnie des déboucheurs pour cette intervention
10 août 2023
Avis vérifiéBonne entreprise très réactif et très bon travail de l'agent
10 août 2023
Avis vérifiéBonnes prestations avec des explications claires
10 août 2023
Avis vérifiéLe petit jeune, NICOLAS je crois, a été impeccable, très professionnel, très compétent, soigneux. Il a répondu à nos attentes et a tenu compte de nos demandes. Je recommande vivement, plusieurs interventions chez nous, toujours impeccable
9 août 2023
Avis vérifiéL’intervention était très bien, le technicien compétent
9 août 2023
Avis vérifiéTrès compétent
5 août 2023
Avis vérifiéParfait bonne accueil travaux réalisés immédiatement avec le plus grand sérieux à conseiller
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention.... débouchage rapide et très professionnel...de plus une personne très compétente et sympathique 👍👍
Avis vérifiéSuper
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d intervention, efficacité, beaucoup de professionnalisme. Intervenant à l écoute et très aimable.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTout à était parfait ! Que ce soit la gentillesse des personnes que j’ai eu au téléphone ou le professionnalisme de la personne venu sur place ! Je recommande a tout le monde si vous avez besoin ils vous sortiront de la m****e comme on dit ^^ Merci encore à la compagnie des déboucheurs !
28 juil. 2023
Avis vérifiétres professionnel, travail soigné et efficace
28 juil. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue très rapidement est compétente, polie . Le rapport prestation prix est bonne . Je recommande cette entreprise .
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuper intervention, j’ai téléphoné à 8h, intervention à 9h30, 10h15 intervention terminée et tout est débouché !!! Parfait en plus Nicolas BONHOMME est super, il explique tout, donne des conseils, et est très professionnel!! Merci pour tout
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon pro et sympa
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très très efficace