L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
1 janv. 2022
Avis vérifiéNon seulement la personne est super sympa mais en plus hyper professionnelle je recommande vivement.
1 janv. 2022
Avis vérifiéAu top, tout simplement
31 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon technicien intervention rapide et très sérieuse
31 déc. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité, efficacité, et le tout avec sympathie. Je recommande.
31 déc. 2021
Avis vérifiéprise en charge très rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ! venu me dépanner en même pas 1h. Personne vraiment très agréable, très courtois et très gentil, Qui explique ce qu’il fait, et en plus qui donne des conseils pour que sa n’arrive plus !! Vraiment au top
29 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et organisé, travail propre et soigné.
27 déc. 2021
Avis vérifiéDu début de mon appel à la réalisation des travaux , rien à dire tout est parfait ! Merci au technicien 🙏🙏🙏
27 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne compétente et aimable. Merci bien 👍☺️
26 déc. 2021
Avis vérifiéintervention, très rapide et efficace. Intervenant très compétant et de bon conseil n'hésitez pas!
21 déc. 2021
Avis vérifiéRéactif, arrangeant et surtout de bons conseils.
Avis vérifiéProfessionnel
21 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour son professionnalisme Merci pour sa ténacité à résoudre tous les problèmes Merci pour son honnêteté Merci Mr Nicolas Conclusion une seule adresse si vous avez des problèmes d'évacuation...elle est là avec les deboucheurs ...et Nicolas
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait très professionnel.. et de bons conseils merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide en week-end et prise en charge très professionnelle de bout en bout. Merci et continuez !
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace Merci la compagnie des déboucheurs
8 déc. 2021
Avis vérifiéservice très correct ,bon travail , et personnel très compètent
Avis vérifiéExcellente prestation. Techiciens Très professionnels
7 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et très bon conseil équipement très pro
4 déc. 2021
Avis vérifiéBravo pour votre réactivité et sérieux.