L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et très bon accueil.
Lydie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et toujours un excellent travail
Joëlle H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à l'intervention d'Alexis je peux dire ma satisfaction. Alexis a été ponctuel, rapide et efficace.
David G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très ponctuel et agréable. Particulièrement efficace sur un chantier difficile. Tarif très raisonnable et largement mérité. Ne ménage pas ses efforts au service du client. Encore merci a lui pour son efficacité et sa bienveillance.
Patrice A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent travail,je recommande vivement!!!!
Sylvia T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUn technicien est passé , le problème a été règle dans l'heure. Nous sommes très satisfaits par la rapidité de l'intervention et la compétence de la personne qui est intervenue.
Sandra V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide, merci encore
Anthony R.
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
Anne-Carine G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMerci Rémi de la Compagnie des Déboucheurs ! Très sympathique, efficace et de bons conseils. Et en prime, sourire et dynamisme.
Christiane C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, agréable et professionnel. Quelle efficacité. Je recommande fortement
David C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétent qui a respecté le délai d'intervention malgré un emploi du temps complexe ( dimanche), travail très correct vu la difficulté de la tâche.
Christian M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente, consciencieuse agréable, un bon contact
G. V.
Avis vérifiéRien à dire! Efficace et rapide! 👍🏻
Remi L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable qui a su nous expliquer d'où venez le problème et comme le régler a l'avenir. A conseiller.
Raphael P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. Le technicien est ponctuel, très sympathique et très efficace. Nous vous recommanderons avec grand plaisir
Christophe P.
Avis vérifiéParfait.
Elodie F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail de Rémi, très professionnel, rapide, efficace et à l'écoute ! Je recommande à 100%. Merci.
Sandy R.
29 janv. 2025
Henry J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience . Technicien au top.tres professionnels. Bon contact..