L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
Magdeleine J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très content de l'intervention de monsieur Riccardi Rémi et de sa rapidité .
D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très compétent Intervention rapide Je recommande
Sébastien L.
M. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, avenant, pédagogue. Efficacité d’intervention avec prise en charge en moins de 24h et débouchage effectué par hydrocurage. Merci Alexis.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail . Tres rapide alor qu'il en avait du boulot merci
Stéphane D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéService parfait du début de la prise en charge à la fin avec une prise de rdv rapide et efficace des tarifs fixes connus à l’avance aucunes mauvaise surprise et un sens du client que l’on aimerait voir dans toutes les entreprises. Un modèle d’entreprise responsable contrairement à d’autres concurrents. Un numéro à communiquer largement et à recommander.
Naima B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAgent très expérimenté, sérieux et sympa.
Alexandre M.
Gerard S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à Alexis pour son intervention C est quelqu'un de sérieux, compétent et très sympathique Bien cordialement à lui
Frederic B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et très rapide. Moins de 2h entre mon appel et la fin de l'intervention. Bravo 👏🏼
Richard M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Béatrice C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé personne très gentille et à l ecoute je recommande
Laurence C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Luc C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention compliquée mais réussie grâce à beaucoup de persévérance. Un grand merci
Patricia G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de réponse et d'intervention, ponctualité. Efficacité et contrôle du travail. Tarif conforme au devis. Sympathique.
Jean luc C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et compétente. Bravo.
Lionel C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Jacques F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Bruno B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et problème résolu tout aussi vite. Bref rien à redire
A.
10 janv. 2025