L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
Kamel K.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif rapide et soigneux
Agnès C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace dans la journée de l’appel Équipe très sympathique Très bons professionnels Je recommande et ferais de nouveau appel à eux si besoin
Jean louis R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper employé et bon déboucheur.merci.
Bernadette F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Racines enlevées dans les tuyaux en béton
Mégane F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAu top rien à redire. Très serviable.
Gilles M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Alexis est très professionnel et très sympa. Merci
Magali M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace avec un accueil super sympathique. Merci encore
P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMerci Eric ! Très professionnel et très efficace ! Je recommande . N’hésitez pas .
Anne et jean marc D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel. Une intervention rapide et soignée. Gaetan a même tenté de nous aider sur une problématique supplémentaire, alors qu'il n'y était pas obligé.
David M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéInterventions rapide et efficace
Joelle D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'intervention du technicien, compétences et rapidité et plus sympathique
Anne-Florance R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait !! Un monsieur hyper compétent et bienveillant, efficace !! Salarié soucieux de l’entreprise de ses patrons, rare de nos jours certainement. MERCI
Mme R.
Avis vérifiéRapide, efficace, compétent
André G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et précise avec un technicien très très sympa et pro.
René V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéhoraire respecté,intervention débouchage correct, détection camera efficace afin de déterminer la cause du bouchage canalisation PVC .Merci.
Jocelym V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et efficace. Encore merci à lui.
P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout le monde est super gentil
B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersévérant et efficace, Alexis a su résoudre notre problème difficile d'évacuation d'eau de notre terrasse. Je recommande
Christian C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec explication du problème
Meyeu N.
Avis vérifiéRapide, efficace