L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
Paul R.
Avis vérifié...
Eric G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéÇa été bien fait
Gérard F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace réalisée par un vrai professionnel! Client satisfait! Je recommande!
Loubna L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Conseils et expertise d'Alexis, merci beaucoup je recommande cette entreprise qui fais dorénavant partie de mon carnet d'adresses.
Anne marie C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace , rapide . Le technicien était compétent, serviable et gentil. Je recommande vivement cette entreprise.
Paul G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité Merci
Denis F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMieux que Batman est plus fort que Superman !! le super déboucheur il est intervenu de l'après midi même un super Merci Romain
Monsieur G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien compétent et sympathique
Daniel R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide sérieux et gentil merci
Joseph D.
Avis vérifiéintervention parfaite de Remi. Merci
1314296 L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et très professionnel en plus sympathique
S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel rapide et efficace.
Anthony S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait les personnes agréable
Delphine M.
Avis vérifiéTrès bien! Merci
Pascal B.
5 nov. 2024
Avis vérifié15 jours après leurs intervention de nouveaux bouché ils nous avez signalé qu'il y avait un problème clairement mise en évidence avec passage de la caméra a 240 euros la prestation j'avais mis un avis favorable car très réactif et un rapport très détaillé .. mais la deuxième fois refaire la mème chose malgré nos protestation je trouve sa abusif car une intervention a 110 euros aurais suffi ,la réparation définitive était programmé 2 jours après.. je suis très déçu
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.B, j'espère que vous allez bien. Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous comprenons que la situation puisse être frustrante, et nous tenons à clarifier notre démarche. Lors de la première intervention, notre technicien a détecté un problème récurrent qui nécessitait une réparation définitive, comme l’a montré l’inspection par caméra. Ce type de problème peut effectivement causer un rebouchage rapide, et, même si nous avions signalé ce risque, nous comprenons votre déception de devoir faire face à une seconde intervention. Pour limiter l’impact de cette deuxième intervention, nous avons appliqué un tarif préférentiel de 110 € au lieu de 240 €, en considérant l’urgence et l’importance de vous aider à maintenir un bon fonctionnement en attendant la réparation définitive. Nous espérons que cette démarche démontre notre volonté d’être transparents et de vous accompagner au mieux. Cordialement
Réponse de Pascal B.
Bonjour, Votre message explique ce qui aurait dû se passer mais nous avons effectué deux règlements de 240 € (un paiement par CB et le deuxième par chèque). Le technicien n'a pas appliqué de tarif préférentiel à 110€ ! Allez-vous nous rembourser la différence ? Cordialement. Monsieur BERNARD
C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéA l heure efficace poli bravo
Esteban N.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ! Sympathique et courtois à recommander en cas de problème…
Alphonse T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMerci vous avez une personne qui connaît bien son boulot Félicitations pour ce jeune homme
Sylvie C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTop! Alexis a été super pro! Merci
Alain C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Alexis technicien intervenant compétent et efficace.