L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien accompagné, un employé à l’écoute, professionnel, rapide et efficace, merci à vous.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité
28 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace et rapide et en plus sympathique
28 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré un emploi du temps surcharge Mr Texereau à été très efficace et professionnel.. Merci pour la rapidité d'intervention. Je recommande à 100%.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel poli propre très consciencieux
23 déc. 2023
Avis vérifiéAlexis était très professionnel : ponctuel, aimable et nous a bien expliqué l'intervention. J'ai été enchantée de son intervention.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait Tout est clair
23 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable
Avis vérifiéRapide et efficace
23 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention ; sérieux , professionnalisme : une très bonne entreprise à garder dans ses contacts!
21 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace très professionnel et sympa
21 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, technicien agréable et très professionnel
19 déc. 2023
Avis vérifiéTravail super efficace..personne agréable et compétente..travaille vite et bien...très satisfaite
19 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien est intervenu á l'heure. Équipement de pointe maitrisé. Sérieux, courtois et efficace.
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide Et efficace.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTravail de pro efficacité compétence. Merci aussi pour la rapidité d'intervention
Avis vérifiéRapide , efficace et avec des conseils , Merci Alexis
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel et sympathique. Je les recommande sans problème.
19 déc. 2023
Avis vérifiéBon travail . rapide et efficace. En plus très sympathique.
13 déc. 2023
Avis vérifiéParfait très compétent et sympathique.