LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées sans détour. Les clients décrivent un contact professionnel, des échanges clairs et une impression de service sérieux du début à la fin.
"Encore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande"
"Disponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !"
"Intervention rapide et technicien sympathique et efficace."
"Ponctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande"
"Alexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !"
"Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne…"
Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne se renouvelle pas.
"Pro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux"
"Intervenant compétant et consciencieux."
"Très bon professionnel. Très bon conseil. Réactif"
28 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel sympathique rien à dire
25 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
24 mars 2022
Avis vérifiéje veux bosser avec lui il est super
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
22 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
21 mars 2022
Avis vérifiéEfficace
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, intervenant très professionnel, très agréable , je recommande la compagnie des deboucheurs pour son efficacité, sa rapidité d'intervention et leur sympathie
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès content très content
12 mars 2022
Avis vérifiéBonjour à tous, Suite à des évacuations bouchées, et n'ayant pas les plans de ma maison datant de 1977, j'ai fait appel à la compagnie des déboucheurs que j'ai repérée sur internet. C'est un site clair, bien expliqué, et qui est strictement sans surprise. Rémi est jeune avec beaucoup de réflexions quant à détecter la panne. Il réfléchi, explique, tout en gardant sa bonne humeur! Résultat des courses: il passe 1heure sans perdre un instant et me dépanne un samedi après midi. Bravo à lui. A recommander sans réticence! 5 étoiles et encore grand merci pour son dévouement. Hervé M.
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace et en plus sympathique.
10 mars 2022
Avis vérifiéService impeccable et très bonne réactivité.
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Merci Alexy
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide ils sont top
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace et très sympathique. Nous recommandons
9 mars 2022
Avis vérifiéAgent efficace je le recommande très vivement.
9 mars 2022
Avis vérifiéD une très grande efficacité et un ouvrier qui connait bien le boulot et très agréable.je recommandé cette société
9 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente très gentil je recommande vivement
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel.
9 mars 2022
Avis vérifiéTres cintente de l'intervention et de la rapidité. Encore merci !!
9 mars 2022
Avis vérifiéRémi est très pro. RAS