LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées sans détour. Les clients décrivent un contact professionnel, des échanges clairs et une impression de service sérieux du début à la fin.
"Encore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande"
"Disponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !"
"Intervention rapide et technicien sympathique et efficace."
"Ponctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande"
"Alexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !"
"Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne…"
Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne se renouvelle pas.
"Pro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux"
"Intervenant compétant et consciencieux."
"Très bon professionnel. Très bon conseil. Réactif"
4 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et respectueuses des lieux
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait, Rémi est très agréable, efficace, gracieux rien à rajouter. Le top, je recommanderai la société
4 mars 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel, très sérieux. Merci.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéT bien
Avis vérifiéSuper
28 févr. 2022
Avis vérifiéDélais d'intervention rapide. Agent efficace et qui donne les explications nécessaires. Je recommande.
22 févr. 2022
Avis vérifiéConnaît bien son job travail propre Tel a midi pour 15 h très rapide Technicien sympa Je recommande vivement
Avis vérifiéSuper intervention
Avis vérifiéTrès satisfait.
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, très professionnelle, techniciens sympathiques. Je recommande cette société
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tres professionnel. Je recommande
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
22 févr. 2022
Avis vérifiéprise de RDV le vendredi ,passage prévu le lundi à 9h30, une demi heure de retard mais prévenu à 9h15 c'est bien ,bonne intervention ,je recommanderais vos services
22 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace! Je recommande!
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rapide efficace et respectueux des devis
Avis vérifiéTrès professionnel
19 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace....très bien.
12 févr. 2022
Avis vérifiéToujours top !
12 févr. 2022
Avis vérifiéDélais d'intervention très rapide et très efficace