L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Raphaël G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, arthur très sympathique, je suis pleinement satisfait !
Mme E.
10 juil. 2025
Avis vérifiésommes satisfaits de l’intervention de Vincent
M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très efficace et professionnel L’offre de la société est claire, simple , honnête Cela fait plaisir de voir de tels artisans , merci
Sophie L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRapide Hyper professionnel très gentil et pédagogue Je recommande vivement
Chantal P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéParfait et aimable , courtois et … efficace !
Alexandre C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention hyper rapide, Mickael a solutionner le problème et en prime était très sympas. Merci beaucoup
A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. De très bons conseils. Merci. Je recommande vivement !
Bruno D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, compétence, professionalisme et en plus très très sympa.
Sébastien C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Je recommande !
Bruno P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéClair efficace et précis
Daniel D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait merci pour sa gentillesse en espérant pas le revoir trop vite merci
Bruno D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours, des personnes souriantes, agréables et professionnelles
Alain T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéappel à10h30 à 15h Arthur était là,tres professionel.c est la seconde fois que je fait appel à eut je suis tres contente de leurs services.à recommander.
David A.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très bon travail merci à vous
Bernadette G.
29 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfait du service je recommande cette entreprise ,un chantier très soigneux la personne est très sympa cet a recommandé auprès des amis et du voisinage merci encor.
A. B.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande leur service, rapide compétent donc très professionnel Arthur est agréable en clientèle et fournit réponse aux questions du client Ne changez rien
Lionel M.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuite à un problème de canalisation à mon domicile, j'ai pris contact avec la Compagnie des déboucheurs. Leur réactivité a été remarquable , appel et prise de rendez vous dans la journée. Leur travail est soigné et rapide. J'ai apprécié particulièrement les conseils du technicien. Félicitations pour cette prestation, notamment à Monsieur Mikael P, technicien intervenant. Cordialement
Yann H.
24 juin 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Arthur s'est montré très compétent et a résolu notre problème de canalisation, et avec le sourire en prime !
Michele R.
24 juin 2025
Avis vérifiéParfait très professionnel et agreable
Claude L.
24 juin 2025
Avis vérifiéRendez-vous respecté, Michael l'intervenant est aimable, connaît bien son travail et l'a effectué avec sérieux en ayant pris le temps nécessaire pour la remise en état des évacuations.