L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
Khady D.
28 août 2025
Avis vérifiéTres agreable comme prestataire tout s’est bien passé et service rapide
Jacques C.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de Maxence toujours souriant et aimable, exécutant son travail avec compétences. Nous transmettons à notre entourage. Merci pour votre intervention rapide.
Patrice M.
Avis vérifiéSuper . Rapide efficace et le technicien sympathique
A. D.
28 août 2025
Avis vérifiétrès bon travail effectué ; très bonne relation technicien - client
Anne-Marie C.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention dans des délais rapide et que nous espérons totalement efficace
Jean-Noel L.
24 août 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable prise de rdv très rapide travail effectué au top la personne qui a été effectué intervention très professionnelle je recommande sans hesitation
Laurence M.
24 août 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité intervenant pro Je recommande vivement cette entreprise
Marie-ThéRèSe S.
24 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace et très sympathique
Philippe D.
24 août 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et ponctualité
Gwenael B.
24 août 2025
Avis vérifiéRapide efficace toujours dans la recherche du meilleur résultat Très satisfait
éric C.
24 août 2025
Avis vérifiéParfait, problème résolu et explications claires. Je recommande
Laurent L.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et donne de bon conseils ,content de sa prestation.
B.
22 août 2025
Avis vérifiéD’une efficacité redoutable. Personne très agréable et compétente. Explique ce qu’il fait avec des mots simples. Dépannage rapide.
Jean-Jacques F.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée par un professionnel. Très rapide et efficace.
C.
22 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel rien à dire !
Fermin L.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et ponctuelle de Vincent dans le cadre de passage de caméra pour la séparation des eaux usées et pluviales.Échanges très sympa.
Mael J.
Avis vérifié💪👌👍
Murielle P.
21 août 2025
Avis vérifiéIntervenants super pro et super sympa
Nicolle G.
21 août 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité plus beaucoup de gentillesse. Merci
Sylvie T.
20 août 2025
Avis vérifiéRapide efficace et gentil