L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
Anne-Charlotte D.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention !!
Emilien B.
20 août 2025
Avis vérifiéLe chat a été très réactif, et en plus à une heure tardive.
Mathieu B.
14 août 2025
Avis vérifiéservice très rapide efficace et l'intervenant maxime très gentil et de bon conseil je recommande merci a vous
Axel B.
14 août 2025
Avis vérifiéMaxence est très efficace, problème résolu rapidement. Personne très sympathique
Evelyne S.
14 août 2025
Avis vérifiéArrivée rapide, efficacité et très aimable
Arnaud L.
Avis vérifiéRapide très agréables et efficace . Merci
Davy G.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et et efficace. Je recommande vivement
Daniel G.
14 août 2025
Avis vérifiéCompte tenu de l’absence de regard , Arthur a fait le maximum.
Jean-Luc M.
François xavier A.
14 août 2025
Avis vérifiéUne communication précise sur l’intervention et un suivi précis de la prestation. Merci.
Georges G.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et poli en toutes circonstances. A recommander sans restriction.
Nelly M.
14 août 2025
Avis vérifiéParfaitement satisfaite, bon accueil téléphonique, prise de rdv immédiate, Maxence très agréable et professionnel, tout est rentré dans l ordre rapidement. Merci beaucoup
Pierre A.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge à partir de mon appel vers 18 h, intervention dès le lendemain à l'heure indiquée. Pas de surprise sur le tarif déjà annoncé au téléphone. Entreprise sérieuse, bravo, c'est rare de nos jours !
Jean paul B.
14 août 2025
Avis vérifiéRdv ds la demi heure qui a suivi notre appel, max enceinte à été très professionnel bonne continuation à route l équipe
Sylvie D.
14 août 2025
Avis vérifiéMaxence est un très bon professionnel aussi bien par ses compétences que par ses qualités relationnelles. Merci à lui
Pascal L.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès efficace et aimable. Merci.
Patrice D.
10 août 2025
Avis vérifiéPrestation tout à fait satisfaisante
Jeanne G.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien , la personne qui est venu est très sympa..
Mélanie G.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper au top! Rapide, pédagogique et efficace, et sympathique. Parfait
P.
Avis vérifiéTop !