L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
Sharon A.
10 août 2025
Avis vérifiéTop je recommande vraiment Hyper agréable et à l'écoute Il est venu bien plutôt que prévu Il a été d'une rapidité et très professionnel 5 étoile
Anne L.
10 août 2025
Avis vérifiégentillesse, efficacité et conscience professionnelle pour laisser un chantier propre
Benoît R.
6 août 2025
Avis vérifiéArthur, au delà d’être très sympa, a été super efficace et rapide ….
Francis C.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide et parfaite
Virginie B.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pour le moment plus de dysfonctionnement. Merci Arthur
éric C.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, le problème a été résolu rapidement et des explications claires m'ont été données. J’ajouterai très sympathique et souriant. Je conseille vivement cette entreprise.
Michel T.
6 août 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide et résultat satisfaisant merci
Fabrice P.
Avis vérifiéAu top Merci Maxence
Louise D.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien; professionel et à l'écoute
Habib B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Thierry L.
3 août 2025
Avis vérifiéExcellent travail, jeune homme très sympathique, efficace, et très professionnel Entreprise à recommander.
Nadine L.
3 août 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et très gentil
Françoise M.
Avis vérifiéSatisafaisant
Anaise G.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper service ! Très rapide et efficace, avec en plus l'amabilité des personnes qu'on a au bout du fil. Merci !
Fiona E.
2 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
Nicolas G.
2 août 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnel, et sympathique, une équipe à recommander !
(vivre ici) M.
2 août 2025
Avis vérifiéEfficacité et réactivité , un grand merci
Didier L.
Avis vérifiéIntervention parfaite. Rigueur et professionnalisme. Merci
Céline G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, bien équipé et sympathique!
Olivier L.
Avis vérifiéRapidité, efficacité