L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les intervenants sont aimables, pédagogues et la satisfaction client est souvent mise en avant.
Sylvain M.
18 avr. 2025
Avis vérifié.tyyy
K.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Patrick V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que j’ai recours à leurs services et je suis enchanté du résultat. J’avais un bouchon sur une évacuation d’eaux pluviales et j’étais prêt à commencer des fouilles. Avant de creuser je les ai fait intervenir et grâce à leur savoir-faire le bouchon a sauté. Cela m’a couté 240€ au lieu de plus de mille et de gros dégâts de tranchées. Je les recommande sans retenue !!
Pascal D.
Avis vérifiéIntervention efficace
Alice L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace Encore merci de votre rapidité Personne très gentil
Adeline L.
Philippe C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l’entreprise pour planifier l’intervention avec un suivi précis à toutes les étapes et une transparence des tarifs (pas de mauvaise surprise à l’arrivée). Ponctualité et professionnalisme de l’intervenant. On est globalement pris en main et on se sent en confiance. Nous recommandons vivement !
Joelle N.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué par intervenant intervention très rapide Merci bonne soirée
Jean luc D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien . Entreprise très réactive . On a appelé et 30 minutes après le gars était à la maison. Donc Très rapide . Et le prix est un forfait annoncé à l avance . Donc Très satisfait
S. G.
Avis vérifiéSuper !
Catherine S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien professionnel et très aimable
Corinne R.
Christophe M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSuper intervenant vraiment quelqu’un de très professionnel et qualifié
Julien F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide (même un vendredi soir), service soigneux et efficace. Je recommande!
Carole D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, aimable et efficace 👍
René L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à Maxence, il ns a sorti d'une galère de plus d'un mois suite à une arnaque sur internet. Lorsque vs cherchez un dépannage, choisissez une entreprise avec pignon sur rue, c'est-à-dire un téléphone fixe et une adresse.
Nadine L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle entreprise,de la prise de rdv à l'intervention,parfait !avec la gentillesse et l'humour en plus !!
Elodie M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Alain D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation .ponctualité ,efficacité technique,travail soigné. souci de bien expliquer les causes du bouchon et propositions de solutions pour y remédier.Et très agréable ,ce qui ne gache rien.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé, merci pour la rapidité et efficacité ! Bon rapport qualité prix :)