L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Gilbert G.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité que dire de plus .
Joséphine D.
20 mars 2025
Avis vérifiéRéactifs et efficaces. Je suis très satisfaite de l'intervention de Maxence qui était aimable et arrangeant. Je recommande.
Guy V.
20 mars 2025
Avis vérifiépersonne très sympa et très professionnelle
Pauline F.
Avis vérifiéSuper
Laeticia R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très gentil
Béatrice B.
Avis vérifiéBon travail de professionnel Bon conseil Très aimable
Ricardo D.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait et très rapide
Claude B.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ,contact facilite et fluide grâce aux échanges par SMS, Maxence et Arthur sont très engagés et font toujours preuve de serieux ,rigueur dans leur mission et toujours avec dans la bonne humeur .
Patrick B.
16 mars 2025
Avis vérifiéponctuel, efficace ,professionnel et sympathique
Florence G.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien personne compétente et très à l'écoute
Estelle L.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe tiens à vous dire que la personne qui est intervenu est très professionnel avenant. J ai été bien conseillé. Je vous recommande.
Alice B.
13 mars 2025
Avis vérifiéMaxence est une personne très agréable et professionnelle.
Marinette B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, Mickaël a été à l'écoute, rassurant ma mère qui est âgée en envoyant une photo, des sms pour prévenir qu'il arrivait et m'a recontacté pour m'expliquer son travail . Il a même remonté le siphon d'un évier pour faciliter la vie de ma mère. Les tarifs sont clairs et il n'y a pas de mauvaise surprise ! En un mot, parfait et efficace ! Merci beaucoup.
Elena N.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
Jocelyn B.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention courtoise et efficace sur les effets et sur les causes du pb. Très bien.
Cécile A.
11 mars 2025
Avis vérifiéMaxence est une personne très agréable Travail efficace Je recommande !!
Thomas D.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec maxence, ponctuel, efficace et sympa, explique ce qu'il fait. Accueil téléphonique de la standardiste de la compagnie est réactive et clair dans les explications, le système de prise en charge est rapide et bien rodé.
Charles P.
11 mars 2025
Avis vérifiéLe rdv de l’intervention à été bien respecté. J’ai rencontré un très grand professionnel.
Maurice L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout à été pour le mieux. 👌
Corinne D.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper effectivement et de bon conseil