L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Partouche R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMaxence est efficace et discret. Très pédagogue dans ses explications et rapide en intervention le top comme l’ensemble de vos équipes
Joel C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMaxence a fourni un travail efficace en donnant des explications techniques détaillées pour expliquer son intervention, comprendre l'origine des problèmes et conseiller sur la façon de les résoudre (travaux à effectuer).
Joëlle C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive du 1er contact jusqu'à la résolution du problème. Efficacité et professionnalisme.
Irène R.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien expliquant bien et très sympa. Merci !
L.
Avis vérifiéTres bon professionnel
F. G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien très vite et très gentil formidable merci à vous
Claudine M.
29 mars 2025
Avis vérifiéAppel début de matinée Une intervention immédiate à 11h. Un vrai professionnel et un résultat parfait Bravo et grand merci
Marie D.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très bien merci Mickaël.
Jean-Marc R.
29 mars 2025
Avis vérifiéRéactif, professionnel et à l’écoute,
M. P.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrés bonne écoute, travail soigneux.
Marie-Christine D.
26 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité Informations bien délivrées et explications claires Travail soigné Très satisfaite
Joel M.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper proffesionel et très gentil
Carole B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnalisme.
Eric T.
26 mars 2025
Avis vérifiéPetit homme efficace qui connaît le djob
Carole B.
26 mars 2025
Avis vérifiéService ultra rapide et très professionnel. Je recommande
Katia B.
Cédric L.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon délai d'intervention et travail efficace tout en gardant des tarifs raisonnables
Claudine L.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable, souriant, très à l écoute et surtout très compétent...
Michel B.
25 mars 2025
Avis vérifiébonjour, j'ai été très bien servi par une personne très aimable, ponctuel et professionnel. le fait de donner la photo de votre collaborateur et les messages des horaires de ses déplacements est une mise en confiance et une très bonne initiative. bravo.
Valérie V.
20 mars 2025
Avis vérifiéExtra et très réactif…. Et toujours avec le sourire 👍 Et bien sûr c’est débouché !!!