L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Super rapide et efficace !
Jacques R.
Avis vérifiérapidité et efficacité
Michel M.
Avis vérifiéExcellent compétent réactif
Philippe B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace,et bonne humeur. Encore merci
Gildas C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDébouchage d'une canalisation d'eau pluviale. Arrivée sur place en moins d'une demi-heure, intervention très efficace.
Julie F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail sérieux, rapport qualité très bien, je recommande cette entreprise. Merci à Mickael
Dany P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et très cordial. Parfait
Sandra G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité, clarté et transparence quant aux tarifs (devis contrat), efficacité. On recommande!
Daniel P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et bons conseils je recommande
Max D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéArrivé à l heure Débouché en 30mn Aimable et donnant des conseils Merci
Annie L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTravail demandé bien exécuté
Claudie C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'organisation et la rapidité de la prise de rendez-vous, tout comme l'intervention réalisée par un vrai professionnel, bravo! Je recommande.
Inès C.
Avis vérifiéEfficace et très sympathique Merci Maxence
Matthieu L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro, très sympa, à l’heure, rapide super efficace et plein de très bon conseils, sur l’entretien et les problématiques d’évacuation d’eau usée ! Recommende vivement !
Claude H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien Mickaël compétent et sympathique
B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif à mes questions. Merci je les recommande cette compagnie.
Jean-Jacques B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi pour l'intervention
Yannick L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommunication parfaite, horaire respecté, très professionnel et agréable
Christine D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, évaluation de la situation et vous informe du travail à réaliser, du prix avant signature du devis. S'assure du résultat avant de partir. Comportement de l'intervenant impeccable rien à redire. Je recommande cette entreprise.
Corinne M.
Avis vérifiéTrès bon technicien