L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
Jean-Marc R.
29 mars 2025
Avis vérifiéRéactif, professionnel et à l’écoute,
M. P.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrés bonne écoute, travail soigneux.
Marie-Christine D.
26 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité Informations bien délivrées et explications claires Travail soigné Très satisfaite
Joel M.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper proffesionel et très gentil
Carole B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du professionnalisme.
Eric T.
26 mars 2025
Avis vérifiéPetit homme efficace qui connaît le djob
Carole B.
26 mars 2025
Avis vérifiéService ultra rapide et très professionnel. Je recommande
Katia B.
Cédric L.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon délai d'intervention et travail efficace tout en gardant des tarifs raisonnables
Claudine L.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable, souriant, très à l écoute et surtout très compétent...
Michel B.
25 mars 2025
Avis vérifiébonjour, j'ai été très bien servi par une personne très aimable, ponctuel et professionnel. le fait de donner la photo de votre collaborateur et les messages des horaires de ses déplacements est une mise en confiance et une très bonne initiative. bravo.
Valérie V.
20 mars 2025
Avis vérifiéExtra et très réactif…. Et toujours avec le sourire 👍 Et bien sûr c’est débouché !!!
Gilbert G.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité que dire de plus .
Joséphine D.
20 mars 2025
Avis vérifiéRéactifs et efficaces. Je suis très satisfaite de l'intervention de Maxence qui était aimable et arrangeant. Je recommande.
Guy V.
20 mars 2025
Avis vérifiépersonne très sympa et très professionnelle
Pauline F.
Avis vérifiéSuper
Laeticia R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très gentil
Béatrice B.
Avis vérifiéBon travail de professionnel Bon conseil Très aimable
Ricardo D.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait et très rapide
Claude B.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ,contact facilite et fluide grâce aux échanges par SMS, Maxence et Arthur sont très engagés et font toujours preuve de serieux ,rigueur dans leur mission et toujours avec dans la bonne humeur .