L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Josette A.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait tout à été parfait
Stéphane B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnel de Mickael.Explication et conseil au top.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec des personnes très conscencieuses et agréables.
1 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très bien accueilli lors de la prise de rendez-vous, tout est bien expliqué. Intervenant sympathique et poli. Au top je recommande en toute confiance 👍
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour moi
Avis vérifiéJuste TOP ! 👍
28 sept. 2024
Avis vérifiéPresent meme a 20h30, merci à Mikael pour son intervention efficace.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès clair
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et très avenant travail fait avec soin.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Suivi du chantier et des travaux. A recommander sans hésitation
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bon contact. MERCI
Avis vérifiéTrès pro
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide , compétent à recommander n'y
15 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique merci à Maxence
15 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et professionnalisme tant sur la prise de rdv que sur l'intervention. À recommander vivement
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant très gentil qui a partiellement débouché notre canalisation Malheureusement n'a pas pu faire plus car la canalisation est cassée à 2 endroits Je devrai faire intervenir un terrassier pour la mettre à jour et remplacer le troncon abîmé Il ne pouvait pas faire d'avantage ! Remerciez le encore pour son travail et sa gentillesse
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait intervenant ponctuel et sympa travail bien fait devis respecter je recommande cette entreprise
15 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionalisme et efficacité. Entière satisfaction.
15 sept. 2024
Avis vérifiéMaxence était très sympa, l'intervention a été rapide et efficace, merci beaucoup !