L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
M. H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
E. L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMerci ! Très pro ! De l’appel initial à l’intervention les engagements sont respectés !
C. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPas souvent que je donne la note maxi a ce genre de questionnaire... De la recherche sur le site au départ du technicien après sa prestation, parfait donc de A à Z.
J. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très professionnels !
S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéService efficace et sympathique ! Merci d’avoir trouvé !
D. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéCourtoisie efficacité pédagogie bref super
O. G.
Avis vérifiéEfficacité rapidité
F. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme
G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et pro
P. P.
Avis vérifiéParfait !efficace,rapide et sympa!un grand bravo à Mickaël
N. M.
Avis vérifiéTop
M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMonsieur très gentil, serviable et professionnel.
L. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs est très réactive, personnel agréable et très bonne réactivité. Merci à tous. tout est clair et sans surprise.
J. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Merci à Mikael pour son professionalisme et son amabilité.
K. Q.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention faite par Maxence qui est de bons conseils. Recherche de la canalisation extérieure et débouchage des WC. Je recommande l entreprise.
D. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéParfait et je ne suis pas. Équipés pour faire ce qui a été fait.indispensable !
C. J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéService nickel au top et gentillesse des personnes qui interviennent
P. L.
Avis vérifiéintervention rapide
F. D.
Avis vérifiéEfficace rapide
S. F.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Des professionnels sympathiques et souriants. Nous recommandons fortement.