L'établissement offre des interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant un excellent service.
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ponctuelle À l’heure dite. efficacité, problème résolu rapidement, Explications pour nous Très claires et empathiques. Merci
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention en temps et en heures par un technicien compétent
17 août 2024
Avis vérifiéAppelé et pris rdv dans la journée. Intervention très bien. Technicien sympathique et efficace. Nous recommandons (débouchage toilette basse pression réussi, coût total 110€ TTC)
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, travail sérieux
17 août 2024
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à quelqu’un de très gentil très professionnel. Il m’a accompagné dans ma démarche j’avais eu une importante fuite d’eau, la veille il a résolu le problème avec professionnalisme efficacité et surtout avec le sourire. Je recommande avec plus de cinq étoiles.
16 août 2024
Avis vérifiéEfficace, sympathique et réactif!
16 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de très bon conseil. Personnels très accueillants et aimable. A conseiller
14 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et de la rapidité. Personne intervenue très professionnelle. Cela vaut bien les 5 étoiles.
14 août 2024
Avis vérifiéPrestation réussi. Rapide et efficace.
14 août 2024
Avis vérifiéLe technicien est intervenu dans un délai très court
14 août 2024
Avis vérifiénote 10 sur 10 ; appel téléphonique le matin , intervention à 14 h et débouchage en 1 h 15 ; top / top
14 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide, très pro !
13 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Raul !
13 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfait.. Du rdv, a l intervention , avec explications...Parfait Réactivité, rapidité..
12 août 2024
Avis vérifiéLa personne a identifié tout de suite le problème. Société sérieuse.
10 août 2024
Avis vérifiéMerci mickael personne super gentil et compétent super travail rapide aimables professionnel Je recommande Merci
10 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent (Mikael). A trouvé l’origine du bouchon et ce n’était pas facile. Bravo
10 août 2024
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je fais appel à eux et je ne le regrette pas. A chaque fois ils sont intervenus dans les 2h suivant mon appel. Efficaces, sympathiques. Rien à redire.. je les recommande vivement .
8 août 2024
Avis vérifiéPersonne agréable, service de qualité
8 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Professionnel aimable et compétent. Malheureusement il n"a pas pu procéder au dépannage qui ressort apparemment plus du domaine public.