L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
16 juin 2024
Avis vérifiéFormidable ! Aimable, déterminé, efficace !
16 juin 2024
Avis vérifiéCharmant, compétent et à l’écoute
16 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
16 juin 2024
Avis vérifiéSite parfaitement clair quant aux prestations proposées et aux différents forfaits
16 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien au Top merci à lui
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, le problème a été résolu en quelques minutes. Je recommande.
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper intervention! La personne été rapide efficace propre. A recommander
14 juin 2024
Avis vérifiéRapides, efficaces ! Un technicien très gentil, rien a redire.
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéIntervention rapide
10 juin 2024
Avis vérifiéservice : promptitude RDV de l'intervention ; respect des horaires annoncés. Intervenant professionnel. Bonne qualité relationnelle.
Avis vérifiéEfficace
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace de Mikael. Il a été également de bon conseil et a pris le temps d'expliquer. Merci ! Je recommande !!
5 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très gentil. Merci je suis très satisfait.
5 juin 2024
Avis vérifiéPrestations parfaites. Mikael à été très professionnel et charmant.
5 juin 2024
Avis vérifiéBon professionnel. Je recommande.
5 juin 2024
Avis vérifiéCette société très sérieuse vous répond rapidement à la demande. Un technicien vous appelle dans les 30;mn pour s informer du problème rencontré. Le rendez-vous est pris dans l immédiat. Ponctualité du rendez-vous. L' intervenant très sympathique et de bons conseils a été très efficace dans l interventions de débouchage de nos canalisations. Nous sommes très satisfaits de cette société très professionnelle dans la tâche. Nous la recommandons.
Avis vérifiéTop !
5 juin 2024
Avis vérifiéMikael est professionnel ,sympathique,efficace.tres bien.