L'établissement offre des interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant un excellent service.
26 août 2024
Avis vérifiéRaul est une personne disponible rapidement, d une grande pédagogie pour vous expliquer l intervention et très courtois . Je le recommande vivement
25 août 2024
Avis vérifiéExcellent service. Technicien très compétent et agréable. Je recommande vivement.
25 août 2024
Avis vérifiéBravo à Raoul pour ces compétences et sa motivation. Vraiment un mec sympa et gentil. Encore merci Raoul.
Avis vérifiéEfficacité Ponctualité Amabilité
21 août 2024
Avis vérifiéTout s’est passé comme prévu. Le technicien est arrivé à l’heure. Très pro il a cherché le bouchon et a nettoyé l’ensemble des canalisations. C’est un travail de qualité. Merci de votre intervention.
Avis vérifiéTop
21 août 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel Horaire respecté, travail efficace.
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéExellent
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique , grande réactivité et très clair sur les prix. Pas d abus. C est tellement rare. Je recommande
21 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, prise de rdv rapide, réactivité du technicien. Mickael est très professionnel et aimable. 👍👏
21 août 2024
Avis vérifiéMonsieur très professionnel et très agréable alors que c’était en fin de journée !
21 août 2024
Avis vérifiéDépannage impeccable Mikael est très sympathique et professionnel
21 août 2024
Avis vérifiéMichaël est professionnel, à l'écoute et disponible pour répondre aux questions et donner led bonnes recommandations. En deux mots rapide et efficace. Merci.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien très efficace très réactif très aimable
21 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif très professionnel et très aimable je recommande vivement.
21 août 2024
Avis vérifiéVotre ouvrier est génial C’est une perle rare 👍👏👏👏 Suivi impeccable Entreprise à recommander 👏👏👏
21 août 2024
Avis vérifiéParfait! Je gère un Airbnb.Situation très critique! Problème survenu après un départ et avant une arrivée. Le contact téléphonique avec la société a été suivi d’une prise de RV immédiate. Diagnostic et intervention avec en plus des moyens technologiques, sourire et gentillesse. Je recommande ! Maison sérieuse et techniciens très compétents et aimables. Pour moi c’est un 10/10!!!👍
Avis vérifiéRapidité d'intervention, compétence. Merci
17 août 2024
Avis vérifiéMerci à Raoul pour son intervention très professionnelle et pour sa sympathie