L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
9 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel aimable efficace donc parfait
9 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Après intervention bonne communication et explication des travaux exécutés Bravo et merci
9 mai 2024
Avis vérifiéPoli, courtois, agréable, pédagogue et très efficace.
9 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! Service rendu avec efficacité et professionnalisme. Employé disponible, aimable qui explique bien les choses et donne de précieux conseils. Je recommande .
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité, votre rapidité, votre discrétion, et votre gentillesse. Rien à redire, BRAVO
9 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention très rapide et avec un diagnostique satisfaisant.
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonne souriante et agréable travail très bien fait merci
8 mai 2024
Avis vérifiéRaul personne tres gentil et efficace Merci encore de cette rapidité
7 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l’intervention faite par Michael et de son professionnalisme. Nous recommandons cette entreprise pour la rapidité d’intervention et aussi pour ses tarifs clairs déjà affichés.
7 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable. J'ai appelé pour un WC complètement bouché. Mikael est intervenu dans les 2 h comme convenu. La canalisation étant mal faite au niveau du coude, il s'est avéré préférable de passer par l'hydrocurage plutôt que par le débouchage classique. Pour conclure, mes WC sont débouchés complètement. Alors, je remercie Mikael de son professionnalisme et sa gentillesse. Au plaisir de ne pas vous revoir tout de suite.
7 mai 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, merci !
30 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très efficace. Appel avant d'arriver pour vous prévenir de son temps de trajet ! Je recommande fortement !
Avis vérifiéExcellent
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rapidité de l’intervention. Ponctualité et professionnalisme. Société à recommander.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour cette rapidité et ce professionnalisme. Vraiment service au top Mickael est super gentil . Encore merci
Avis vérifiéService impeccable.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant pour cette intervention un peu compliquée.
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours top Merci!
30 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très compétant avec des relations humaines importantes. Son intervention a été effectuée avec beaucoup de sérieux. De plus il donne des informations importantes pour l'avenir. Merci à lui. Je recommande votre compagnie pour son sérieux et la rapidité de son intervention et ses tarifs en comparaison avec une autre société qui était déjà intervenue chez moi pour une facture multipliée par dix.