L'établissement offre des interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant un excellent service.
15 juil. 2024
Avis vérifiéCompétent, sérieux et efficace
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contents de l'intervention Rapide compétent et très très aimable 👍👍
11 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, super commentaires et explications sur l'intervention réalisée.
11 juil. 2024
Avis vérifiéMerci Michael un homme très gentil et très serviable
11 juil. 2024
Avis vérifiéMikael a une très bonne approche avec le client, très professionnel pour son intervention... BRAVO je vous recommanderais
Avis vérifiéRapide et efficace
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
8 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très à l écoute.tres bel échange.tres bon travail
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Travail sérieux. Personne très sympathique.
6 juil. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des deboucheurs m'a été recommandée par mon plombier et vraiment ce sont des professionnels très compétents, aimables, de bon conseil. Je n'ai que des louanges à formuler sur la prestation effectuée
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès aimable et efficace
29 juin 2024
Avis vérifiéTravail parfait ! Trouve une solution en rien de temps, nous redonne des astuces pour éviter de nouveau bouchons, des prix fixes comme indiqué et une facilité de paiement en 2 fois. Rien à dire je recommande fortement
Avis vérifiéParfait et sympa
29 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil, et bonne réactivité pour intervenir, rapide et disponible
29 juin 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, intervention efficace Je recommande la compagnie des déboucheurs
29 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et professionnel.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très pro. Souriant même pendant une astreinte
29 juin 2024
Avis vérifiéExcellent professionnalisme. L'intervenant nous a remis la canalisation en état de manière vraiment efficace, et nous a également donne de précieux conseils quant à l'entretien. Très pro; je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiésuivant l'avis que j'ai déjà donné sur google et Facebook, je suis très satisfait de vos services et ne manquerai pas de vous recommander auprès de mes relations. Bonne continuation