L'établissement offre des interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant un excellent service.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout parfait ! Efficace et rapide.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace. Tout est clairement expliqué. Intervenant très sympathique et poli. Je referai appel a cette entreprise en toute confiance. Tarif confirme a ce qui est annoncé. Arrivée dans le créneau horaire donné.
Avis vérifiéTopissime !!!
Avis vérifiéTrès efficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention très bonne qualité de travail l'agent est vraiment à l'écoute merci beaucoup
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et agréable qui est intervenu très vite. Très contents
20 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, aimable, explique bien, très professionnel. Par contre je me suis rendue compte après intervention de rayures dans le fond de ma cuvette de toilette neuve, sûrement du à la tête de caméra
Avis vérifiéTrès bien.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le technicien a pris le temps pour travailler correctement.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention programmée rapidement La personne qui est intervenue est très efficace et ses explications sont claires.
20 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, sympathique et efficace .
20 juil. 2024
Avis vérifiéArthur est très pro
20 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette intervention : délai, réalisation, propreté, professionnalisme. Je recommande la compagnie des déboucheurs, merci à Mickael
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Mickael est pro et sympa
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réactivité de l’entreprise malgré le fait que le technicien de mon secteur soit en vacances. J’ai été dépannée dans la journée et le technicien a été très efficace et sympathique.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès compétent, exact, agréable et efficace. A recommander
16 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande.
16 juil. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à la compagnie des deboucheurs et c'est toi aussi rapide et efficace avec des employés sérieux et sympathique.
Avis vérifiéSuper