SOS TUYAUX BOUCHÉS inspire une vraie confiance avec des interventions rapides, un travail soigné et des explications claires. Les clients retiennent surtout la disponibilité, le sérieux des techniciens et la sensation d’être pris en charge sans pousser vers une prestation inutile.
"Intervention rapide effectuée avec professionnalisme."
"Très professionnel et serviable. Merci Maxence !"
"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un…"
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un excellent travail et a pris le temps de bien faire les choses. Je recommande vivement cette entreprise, les yeux fermés ! 👏😊
"Très bon travaille et du sérieux à ce qu'il fond merci"
"intervention rapide et professionnelle Je recommande"
"Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je…"
Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je recommande
"Intervention rapide et de bonne qualité Des conseils appréciables Un technicien au top Merci Je recommande fortement"
"Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le…"
Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le sourire. Travail top.
"Arthur est parfait Intervention rapide et efficace Et de plus très sympathique Merci Arthur"
D. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec des personnes très conscencieuses et agréables.
O. Q.
1 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très bien accueilli lors de la prise de rendez-vous, tout est bien expliqué. Intervenant sympathique et poli. Au top je recommande en toute confiance 👍
H. T.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour moi
A. C.
Avis vérifiéJuste TOP ! 👍
C. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPresent meme a 20h30, merci à Mikael pour son intervention efficace.
S. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès clair
B. G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et très avenant travail fait avec soin.
M. A.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Suivi du chantier et des travaux. A recommander sans hésitation
F.
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très bon contact. MERCI
R. L.
Avis vérifiéTrès pro
J. L.
J. A.
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide , compétent à recommander n'y
P. G.
15 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique merci à Maxence
R. B.
15 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et professionnalisme tant sur la prise de rdv que sur l'intervention. À recommander vivement
Y. D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant très gentil qui a partiellement débouché notre canalisation Malheureusement n'a pas pu faire plus car la canalisation est cassée à 2 endroits Je devrai faire intervenir un terrassier pour la mettre à jour et remplacer le troncon abîmé Il ne pouvait pas faire d'avantage ! Remerciez le encore pour son travail et sa gentillesse
Y. L.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait intervenant ponctuel et sympa travail bien fait devis respecter je recommande cette entreprise
F. H.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionalisme et efficacité. Entière satisfaction.
M. C.
15 sept. 2024
Avis vérifiéMaxence était très sympa, l'intervention a été rapide et efficace, merci beaucoup !
P. B.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper compétent, efficace, et rassurant. Travail parfait. Je conseille, en plus j'ai appris qu'une intervention tout les 10 voir 15 ans s'avérait nécessaire a titre préventif et d'entretien. Après avoir galéré pendant 3 jours avec du Destop. Le bouchon qui obstruait la canalisation a été éradiqué par ce professionnel en 10mn . Travail soigné. 😀
D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper ! Et la gentillesse, et la correction de Maxence en cerise sur le gâteau !