L'établissement offre des interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant un excellent service.
10 févr. 2024
Avis vérifiéLa prestation a été parfaite et a permis de voir la cause du problème. Personnel très compétent
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et technicien professionnel. Avec de très bons conseils.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPro, précis, ponctuel, note maximum pour Maxence et son collègue. Prix d'intervention raisonnable. Merci Je recommande vivement!!!
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcessivement chère la prestation caméra!!
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, intervention efficace, personne très avenante et aimable, à recommander
8 févr. 2024
Avis vérifiéService professionnel, rapidité de l'intervention. Personnel agréable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait Rapide et efficace !
6 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention faite dans les meilleurs délais avec bcq de compétences et conseils très utiles . A recommander.
6 févr. 2024
Avis vérifiéService très pro et réactif
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et problème vite fait résolu
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Personnel professionnel et aimable
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel travail impeccable . Au top
1 févr. 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse et professionnel
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, Efficacité, cordialité des intervenants. Très satisfait.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, merci pour votre efficacité, Merci ! Cordialement
27 janv. 2024
Avis vérifiéService à la hauteur des attentes
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Maxence qui s'est montré réactif et très professionnel. Tarif sans surprise et compétitif. Je recommande sans restriction.
27 janv. 2024
Avis vérifiéAttentif et de bon conseil pour prévenir de potentiels problèmes
26 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide, un technicien très professionnel et sympathique, problème résolu. Je recommande vos services
25 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Ponctuel, agréable et de bon conseil.