L'établissement offre des interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant un excellent service.
24 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide, technicien très bien. Donne des explications.
17 févr. 2024
Avis vérifiéPro.et sympa,travail bien fait.
17 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace à 100 %, prix serré... et sympathique, en plus, ce qui ne gâche rien ! Je recommande chaudement !
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, arrivé à l'heure il a réglé notre problème de canalisations bouchées en 30mn grâce à son camion pompe en très bon état. À l'écoute et tarif tout à fait raisonnable. Je recommande vraiment
Avis vérifiéTrès pro
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Maxence. Très professionnel, sérieux, à l’écoute
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel dans une grande amabilité .
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Devis respecté. Rien à redire
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse. Top
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention merci beaucoup
Avis vérifiéSatisfaction du travail
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
16 févr. 2024
Avis vérifiééquipe sympa et très professionnel merci a MAX .LUCIEN
15 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuels, travail sérieux, personnes agréables et conseils éclairés.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTres réactif et très orofessionnel
Avis vérifiéTrès satisfait
14 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très efficace, agréable, qui prend le temps d'expliquer les manipulations et donner des conseils.
14 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide une facture sans surprise et un technicien au top
14 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel . Très bonne relation client.
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec bonne communication sur le moment de l intervention. Travail propre et efficace et objectif atteint rapidement.