L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
14 juin 2023
Avis vérifiéSuper gentil,travail propre. Merci.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien mais trop cher il me semble...
Avis vérifiéTrès pro
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, ils m’ont débouché mon lavabo en plus sans frais et étaient très aimables.
11 juin 2023
Avis vérifiéParfait! Très compétent et agréable! Je recommande vivement. Un grand merci
Avis vérifiéParfait Réactif Bonne explication Sympathique et efficace
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace, rapide et agréable. De bons conseils, je recommande.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
4 juin 2023
Avis vérifiéSite bien fait, chat efficace, intervention rapide, intervenant efficace, aimable, et souriant. Une excellente société que je recommanderai, le prix est très raisonnable et tous les services efficaces.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec le sourire, Parfait, je recommande.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
4 juin 2023
Avis vérifiéPrestation correcte mais très cher au vu du temps passé (environ 1/2h) Une seule petite remise de 20€ sur le forfait pour ne pas avoir utilisé le camion. Le technicien aurait pu proposer de contrôler les autres conduits étant donné que la prestation prévoit 1h15) Cordialement
4 juin 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
31 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du passage et de l'intervention de Maxence, il est très efficace et professionnel. Merci à vous pour votre réactivité.
31 mai 2023
Avis vérifiéNous avons eu un RDV très rapidement.L'intervention s'est très bien passée. L'intervenant est très professionnel et très agréable.
31 mai 2023
Avis vérifiéservice rapide et impeccable
30 mai 2023
Avis vérifiéparfait à très bientôt
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper .. accueil téléphonique très efficace.. technicien aussi.. ponctuelle .. je recommande fortement.. merci