SOS TUYAUX BOUCHÉS inspire une vraie confiance avec des interventions rapides, un travail soigné et des explications claires. Les clients retiennent surtout la disponibilité, le sérieux des techniciens et la sensation d’être pris en charge sans pousser vers une prestation inutile.
"Intervention rapide effectuée avec professionnalisme."
"Très professionnel et serviable. Merci Maxence !"
"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un…"
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un excellent travail et a pris le temps de bien faire les choses. Je recommande vivement cette entreprise, les yeux fermés ! 👏😊
"Très bon travaille et du sérieux à ce qu'il fond merci"
"intervention rapide et professionnelle Je recommande"
"Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je…"
Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je recommande
"Intervention rapide et de bonne qualité Des conseils appréciables Un technicien au top Merci Je recommande fortement"
"Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le…"
Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le sourire. Travail top.
"Arthur est parfait Intervention rapide et efficace Et de plus très sympathique Merci Arthur"
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention, rapide et efficace en un mot professionnelle.
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien pas, très agréable et professionnel
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapiditè et qualitè de l'intervention. En plus gentillesse du technicien.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, et très sympathique. Affaire conclue. Je recommande Merci Arthur
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent bonne réactivité.
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant très agréable, intervention réalisée avec efficacité et rapidité.
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour très polis et service efficace rapide merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et particulièrement efficace. Un technicien très à l'écoute et très pro.
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Gentillesse clarté des explications, conseils,.. tout y est. Pas donné mais satisfaction sur délais, qualité, efficacité., propreté, ...
1 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité et sympathique
Avis vérifiéSuper
1 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, Tres serieux et efficace ! Je recommande vraiment
Avis vérifiéService au Top
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour très bon service , l intervenant très sympathique et de très bon conseil, merci à eux pour la rapidité de l intervention. Vous avez sauvé notre week-end 😀
1 sept. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnel. Raul a vraiment cherché la cause et a nettoyé tout le réseau comme il se doit. Je ne peux que recommander
Avis vérifiéMonsieur très professionnel
1 sept. 2023
Avis vérifiéDepannage dans la journée, prise de contact dans l’heure qui suit l’appel. Intervenant très compétent, à l’écoute et tres sympathique Déjà plusieurs interventions pour problèmes différents. Nous le conseillons très vivement
31 août 2023
Avis vérifiéJe recommande cette société qui a été réactive , professionnelle à chaque étape. De la prise en charge de l’appel jusqu’à l’intervention. De plus les interlocuteurs sont très aimables . Intervention urgente en date du 23 08 2023
31 août 2023
Avis vérifiéAussi bien que l'année dernière... Très sympa et professionnel.