L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention dans la demi journée. Tres bon accueil téléphonique. Pas de surprise au niveau prix car tout est annoncé d avance et affiché sur le site. Technicien intervenant competent , sympathique et de bon conseil. Je recommande
19 avr. 2023
Avis vérifiéParfait monsieur très gentil
19 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne sympa et efficace
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et ponctuel.
19 avr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, serieux , compétences, efficacité.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTotale satisfaction. :intervention technique efficace et intervenant sympathique.
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. On a appelé le matin et l’intervention a eu lieu en tout début d’après-midi. La personne qui est venue était sympathique et nous a bien expliqué et montrer d’où venait le problème. De plus le prix était tout à fait correct pour une intervention un lundi de Pâques car le tarif reste le même quelques soit le jour. Encore merci !!
11 avr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention technicien Arthur sympathique et efficace Prise en charge et dépannage en moins de 24h00 Je recommande cette entreprise
11 avr. 2023
Avis vérifiéRéactivité, compréhension et efficacité. Après avoir fais venir une société de dépannage qui était des escrocs ça fait plaisir de voir des vrais ouvriers. Un grand merci.
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle, de bon conseil merci au technicien, très agréable de surcroît.
Avis vérifiéTrès Très Bien
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels. Intervention rapide et très efficace.
11 avr. 2023
Avis vérifiéRéactif, sympathique et efficace! Je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait Dépannage dans la journée
6 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, aimable. Moins d'une heure d'intervention. Impeccable. 👌
6 avr. 2023
Avis vérifiéPassage à la maison aujourd’hui, efficace et rapide et d’une gentillesse incroyable !
6 avr. 2023
Avis vérifiéSi tous les artisans pouvaient prendre exemple: rapidité d'intervention, courtoisie, professionnalisme, efficacité, et tarification claire. N'hésitez pas une seconde!
Avis vérifiéRapide et compétent