L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace. Je recommande sans hésiter!
1 avr. 2023
Avis vérifiéL’intervention super bien passée et technicien sympa et compétent. Entreprise efficace à conseiller
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, équipe réactive et compétente
31 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique, la canalisation à été débouchée. Mais intervention de 10 min un peu expédiée, l'assistante annonçait un nettoyage des canalisations ainsi qu'un passage caméra compris dans le tarif forfaitaire de 240€ pour 1h30 max. Le bouchon à juste été expulsé et basta. Un peu le sentiment que c'est full rentabilité...
28 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide après contact avec le site. Technicien parfait aimable et efficace.
28 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive, rdv pris dans les 20 mn . Maxence qui c'est occupé de notre problème était très professionnel. 5* je recommande
Avis vérifié20/20
Avis vérifiéParfait,merci.
Avis vérifiéIntervention parfaite Très bonne prestation Merci
Avis vérifiéTrès professionnel
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, le déboucheur a été très sympa, rapide et efficace.
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très pro et qui explique bien;il a même repéré un regard essentiel pour entretien de ma part.
21 mars 2023
Avis vérifiéParfait, Mr Lucien à fait du bon travail, les canalisations sont comme neuve. Merci
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien Maxens a bien fait son travail et très aimable
21 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et ponctuel
Avis vérifiéToujours nickel les compagnons du débouchage ! Merci
Avis vérifiéSuper efficace S'est déplacé rapidement Très cordial
21 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel et explication claire
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper professionnel 👌 Rapidité, efficacité rien à redire. Je recommande Merci à vous