L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
3 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Maxence. Il a immédiatement trouver et résolu le problème. Certe, l'intervention a un coût mais pas de mauvaise surprise, Le prix annoncé est respecté . Je recommande vivement cette entreprise.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTout très bien serviable aimable et pro
1 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien compétent et à l'écoute. MERCI
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace souriant gentil ponctuel.
Avis vérifiéTrès professionnel.
30 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable rien à dire
29 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée avec précaution et succès suivie de conseils pertinents
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité d'intervention Accueil téléphonique et technicien sympathique.
25 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment très satisfait de l intervention. Rapide, efficace. Impeccable
25 déc. 2022
Avis vérifiéHoraire respectée, Intervention rapide et très professionnel pour résoudre le problème.
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, sympathique et moins onéreux qu'un de vos concurrents. Je conseille mes contacts de vous appeler en cas de besoin.
24 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent sympathique à l’écoute franchement rien à dire juste merci beaucoup Je recommande vivement
24 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Le technicien est super sympa et très professionnel. N'hésitez pas à faire appel à la société en cas de problème de canalisation. Merci encore
24 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Jeune homme très sympathique.
24 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, réactif et très professionnel Je recommencerai votre entreprise Maxence est parfait
Avis vérifiéCompétent et sympathique
Avis vérifiéTrès bonne prestation
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuper ! Travail rapide et efficace Merci et bonnes fêtes de fin d’année
22 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, personnel très sympathique et professionnel, je recommande