L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace : je recommande la compagnie des déboucheurs pour leur sérieux ; ils sont même revenus 2 jours après pour terminer correctement l’intervention. Merci!
11 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié le 1er contact téléphonique, les différents messages. Raul est discret, poli et efficace. Merci encore, top
11 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide par un dépanneur expérimenté et sympathique. Nous sommes très satisfaits
11 janv. 2023
Avis vérifiéRendez vous pris très simplement avec un accueil de qualité. TOutes les modalités sont données lors du rendez vous. Le technicien qui est intervenu très agréable, et efficace. Le tarif donné lors du rendez vous est celui payé. Si besoin je n'hésiterai pas à faire appel à la compagnie des déboucheurs.
10 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Maxence Lucien ponctuel et cordial Merci à vous Top !
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéAprès une canalisation bouchée des toilettes et de la salle de bain , j’ai donc appelé la Compagnie des Déboucheurs , l’interlocuteur que j’ai eu au téléphone a noté toutes les renseignements du problème et m’a mit en relation avec un agent qui m’a appelé dans les 20mn. Il est intervenu 2h après notre échange téléphonique et nous avons trouvé le problème dans la canalisation, grâce à sa caméra. En effet notre tuyau était bouché à cause de racines. Cet agent fort sympathique et efficace nous a bien aidé. Nous sommes très satisfaits malgré une nouvelle année qui commence mal.
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des toilettes bouchés dans une maison que je loue en bnb le 31 Décembre. A 12h30 Vincent était là, et a fait preuve d'un grand professionnalisme ainsi que de gentillesse à mon égard. Tout est revenu dans l'ordre. Je recommence les yeux fermés.
7 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil au téléphone très pro lors de la prise de rdv. L'intervention de Arthur était pas facile mais technicien très pro et compétent, nous sommes très satisfait
Avis vérifiéEfficace agréable
7 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bonne communication.
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et bons conseils
5 janv. 2023
Avis vérifiéUn immense merci au technicien Maxence LUCIEN pour son professionnalisme et sa bienveillance !
5 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapidité et efficacité.
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise Intervention rapide et sérieux. Surtout Ne pas hésitez à les contacter !
5 janv. 2023
Avis vérifiéArtisan extrêmement compétent et agréable. Merci pour votre intervention !
5 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention de Raul parfaite, très professionnel et efficace. Intervention en urgence, appel le matin pour prestation l'après-midi du 23/12.
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonne intervention, rapide, efficace, et le technicien au top, souriant, sympathique, agréable.
3 janv. 2023
Avis vérifié10/10 Efficace et sympathique. Merci