L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication,intervention rapide et bien réalisée.
9 mars 2023
Avis vérifiéToujours Professionel et à l’écoute
9 mars 2023
Avis vérifiéCompétences et efficacité Ponctualité.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympa. bonne prestation !
2 mars 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapidité d’intervention même en week-end. Excellent relationnel.
2 mars 2023
Avis vérifiéTravail très bien réalisé et personne très sérieuse
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien, tous de suite à votre service, impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
26 févr. 2023
26 févr. 2023
23 févr. 2023
Avis vérifiéSommes très satisfaits de vos compétences et du suivi de votre passage c est très rare que des sociétés nous confirme l heure de passage merci encore je retiens votre société
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et sympathique
23 févr. 2023
Avis vérifiéQue c’est bon d’apprécier le devoir de votre salarié Maxence, sa réactivité, son dévouement et son professionnalisme. Remerciements sincères.
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et technicien très sympa.
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide dans le creneau imparti. Très professionnel et efficace. Merci.
19 févr. 2023
Avis vérifiéÉvier de cuisine bouché. J'ai essayé de déboucher par mes propres moyens (produits chimiques, furet manuel...), mais rien n'y a fait. L'intervention e Raul a été impeccable. Professionnel, courtois, pédagogue, efficace. Hydrocurage nécessaire, le tout fait en moins d'1h. Je recommande.
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très professionnel je recommande à 100%.
18 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et efficace Bravo.
13 févr. 2023
Avis vérifiéC'est un vrai professionnel dans son travail et soigné dans ce qu'il fait
13 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention efficace avec un technicien parfait