L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
14 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons eu besoin de leurs services , suite à notre appel leur intervention s'est faite dans la journée , une équipe dynamique et professionnelle à notre écoute ..
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Très bon service, réactif !
9 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention dans le temps indiqué, excellent résultat, personnel efficace et sympathique.
9 déc. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide et très efficace Merci de vos explications.
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Très réactif ! Sérieux, efficace , pro.
6 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience avec Maxence de la compagnie des deboucheurs boucheurs. Je le remercie vivement de tous les efforts qu'il a fait pour venir à bout d'une canalisation d'égout vétuste, bouchée et pas facile d'accès. Il a dans un 1er temps dû deviner avec ses déductions où se trouvait le regard et a fait preuve de patience et persévèrence. Entreprise très honnête et Maxence est très sympa et a le goût du travail bien fait, il ne veut pas décevoir son client. Je recommande à 100% cette compagnie.
4 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Personnel aimable et agréable. Merci.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail fait par votre représentant . Je garde les coordonnées de votre entreprise et je les donnerai avec plaisir si quelqu'un en a besoin.
25 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace, compétant, sympathique que dire de plus.
24 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, depuis l’accueil téléphonique et jusqu’à l’intervention du technicien très compétent, sympathique et pédagogue !
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper intervention, Maxence est très pro, prévenant et sympa. Merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéToujours réactif, toujours de bonne humeur et efficace. Nous recommandons
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, attractif, qui m'a incité à prendre contact et je n'ai pas été déçue tant par l'opérateur qui m'a accueillie très courtoisement au téléphone que par Maxence le technicien qui s'est déplacé à mon domicile, il a été très professionnel et réactif, la communication est un point positif avec eux, ils sont au top. Je recommande vivement.
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et aimable à recommander
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuper travail , gentil ,intervention rapide , et prix sans surprise
16 nov. 2022
Avis vérifiéArtisan très compétent, connaît parfaitement son travail et possède du bon matériel. Très satisfait de sa prestation.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide, horaires respecté, technicien très bien et de très bon conseils. Merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéMerci a Maxence pour son intervention très professionnel
16 nov. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait très gentil arrive à heures
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’écoute, un travail très bien fait ! Je recommande vivement