L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation qui a répondu à nos attentes : ponctualité, efficacité et personnel très sympa. Matériels adaptés et performants.
Avis vérifiéRéactif et serieux
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. A recommander
27 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide, efficace et professionnelle. Intervenant de bons conseils et très aimable. Nous recommandons sans hésiter. Merci encore.
23 avr. 2021
Avis vérifiéHYPER REACTIF ET PROFESSIONNEL !Merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès efficace ponctuel et aimable
Avis vérifiéRapide et efficace
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et très bien sur le relationnel 👍
17 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation depuis la prise en charge de l’appel jusqu’à la réalisation. Un service de pro: l’intervention est bien décrite , réalisée avec ponctualité et, dans mon cas, avec efficacité. Un seul bémol: le coût : 240€ pour 1/2h. Même si c’était clairement annoncé, ça reste une tarification élevée au regard de la tâche accomplie.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon contact avec explication et efficacité. Je recommande .
9 avr. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et professionnalisme.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès à l écoute du client,délai de dépannage rapide,travail sérieux et personnel agréable
31 mars 2021
Avis vérifiébonne prestation , personnel sympathique et compétent . Je recommande.
31 mars 2021
Avis vérifiécette compagnie affiche caméra et l'utilise Géniall Personnel compétent rapide ,SUPER D'autre société affiche caméra et sur place :RIEN ,et 0 résultat De plus leur intervention est plus cher....Eviter:ETS DEBOUCHAGE pour l' absence de matériel
Avis vérifiéExcellente réactivité.
26 mars 2021