L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
10 août 2021
Avis vérifiéSuper : rapide, efficace, sympa, et de bon conseil ! C’était parfait !
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et satisfaisante.
10 août 2021
Avis vérifiéEfficace, et rapide . Vraiment des pros ,aussi bien de l’accueil jusqu’à la prestation . J’ai appelé en début de matinée et à 10 h30 c’était réglé ce problème de Wc bouché . Et quand ça arrive on aime bien être dépanné rapidement !!!.Merci
6 août 2021
Avis vérifiéAbsolument super !!
6 août 2021
Avis vérifiéSuis très satisfaite. Première approche sur le site très efficace et à l'écoute du client. Intervention plus rapide que je l'espérais, professionnelle et sympathique. Je conserve vos coordonnées, c'est sûr. Merci encore d'avoir sauvé. nos vacances familiales.
6 août 2021
Avis vérifiéIntervenant compétent. De bons conseils. A recommander.
6 août 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, personne disponible et efficace.
6 août 2021
Avis vérifiéRapide professionnel et efficace
3 août 2021
Avis vérifiéSociété très réactive. Mon problème n’est pas résolu mais il est très complexe
Avis vérifiéEfficace - rapide - amabilité
3 août 2021
Avis vérifiéÉquipe au top. Réponse téléphonique simple précise et efficace, délai d'intervention rapide. Qualité de travail impeccable. Satisfaction 100% tout ça dans la bonne humeur ! Nickel je recommande !
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention très court, équipe à l'écoute et très sympa. Entreprise que je recontacterai sans hésiter si besoin et que je recommande.
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci !
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper efficace rapide compétent
Avis vérifiéOk merci beaucoup
25 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation très professionnelle avec un équipement ultra moderne. Efficace, convivial, ponctuel et communiquant. Je note et je recommande. L'accès au site ou au téléphone pourrait être conçu avec plusieurs mots clés: plombier, assainissement et débouchage de sorte qu'il soit visible en premier très facilement.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation malgré des problème de localisation du regard sur la chaussée. La mairie qui était passé la veille semble avoir des plans non à jour!; Le problème a été résolu. Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéC’était parfait rien à redire ; intervention très compétente réalisée avec beaucoup de gentillesse.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRas