L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Christian F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéGilles est très compétent, très sympathique, il a fait tout ce qu'il pouvait vue la configuration de mes canalisations, mais malheureusement le furet est toujours coincé. Gilles m'a donné de nombreux conseils pour la suite des travaux à mener, et je l'en remercie. Il n'a pas essayé de me vendre du temps en plus, qui aurait été en vain. Je recommande Gilles.
Stéphane L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéArthur au top!
Martien M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper réactif b Sérieux efficace Très bien
Anthony M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel sur toute la ligne, intervention un dimanche en plus! Pas de surprise au niveau tarif, tout est annoncé. Un chantier pas facile qui a été géré! Bravo Mickaël!
David P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAu top.rapide efficace. Gentil..
Aurore V.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, intervention rapide et efficace ! Très satisfaite, je recommande vivement la Compagnie des déboucheurs
Franck F.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper intervention de Mikael très gentille et très professionnel !
Sylvain P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
Marie C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, aimable, efficace, rien à redire. Merci !!
Bernard D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTop ,ponctualité service et prestation
Lieu P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace. Mon problème a été résolu rapidement. Merci
Daniel J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéDéplacement rapide et ouvrier sympathique, dommage mon problème n’est toujours pas résolu et je dois faire appel à un plombier pour créer un regard. Cependant j’ai déjà payé 350€.
Michel C.
Avis vérifiéRapide efficace sympathique
J. M.
Avis vérifiéTrès bien.
Annick / rémi R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro. Travaille excellent et Arthur super sympa et parfait !
G. C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse, efficacité voici quelques mots qui caractérisent l'intervention d'Arthur. A conseiller et à appeler le yeux fermées et les canalisations bouchées 😉
Guillaume L.
4 oct. 2024
Avis vérifiésimple et efficace
Mme B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci !!
Alain S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! Ces messieurs étaient sympathiques, efficaces et professionnels.
Jean-Eudes C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRapide efficace sympathique. Très bien