L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
13 juin 2024
Avis vérifiéIntervention efficaces et interlocuteurs très professionnels
13 juin 2024
Avis vérifiétrès très efficace Et très sympa
10 juin 2024
Avis vérifiéDébouchage très rapide avec le furet électrique
Avis vérifiéProfessionnel,sympa,au top
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et solution trouvée merci
10 juin 2024
Avis vérifiéUne entreprise très réactive, sympathique et super efficace.
5 juin 2024
Avis vérifiéSuper efficace, rapide, pro et sympa! Tout est clair avant la presta, conforme ensuite et tout est fluide ! Bravo !
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon agent très réactif
5 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute,bon relationnel
5 juin 2024
Avis vérifiéSuper technicien, très sérieux et très efficace et le sourire en prime. Merci beaucoup Arthur.
Avis vérifiéEfficaces et réactifs
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace, sms prévenant de leur arrivée. Maxence est intervenu sans hésitation et maîtrise du sujet. De bon conseil et très agréable. Je recommande.
Avis vérifiéRapide et sympathique
1 juin 2024
Avis vérifiéPas de surprise, bon travail
Avis vérifiéParfait Efficace et gentil
Avis vérifiéRéactif et professionnel
30 mai 2024
Avis vérifiéArthur a été très professionnel, bienveillant et discret ! Très satisfait de son intervention ! A garder dans l’entreprise !
30 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, prix plus que correct, entièrement satisfait de la prestation, je recommande à 100% !
25 mai 2024
Avis vérifiéDe la commande au résultat , une relation courtoise et sympathique. Un prix adapté au travail réellement exécuté. Je vais diffuser votre flyer dans notre quartier de la pommeraie. Merci pour votre intervention très réactive.
25 mai 2024
Avis vérifiéSuper pro, rapidité, pédagogie et bienveillance. Merci