L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
8 janv. 2024
Avis vérifiéArthur est à la hauteur de sa légende : intervention rapide et sympathique, prix très abordables, je recommande ! Mention spéciale à Maxence qui a assuré la liaison très activement même pendant ces périodes de fêtes.
Avis vérifiéRapide, efficace. RAS
8 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Intervention rapide, diagnostic pertinent et résolution du problème immédiat. Les prix TTC sont annoncés avant l'intervention donc pas de surprise désagréable. Je recommande.
Avis vérifiéSuper réactivité Très bien
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, aussi bien en accueil qu'en explications. Receptif, rapide et efficace. Maxence est très professionnel en intervention et honnête. Tarifs raisonnables quant à la qualité. Je recommande vivement
5 janv. 2024
Avis vérifiéUne entreprise exemplaire. Appelée à 9 heures, intervention prévue entre 11 h et 13 h. Arrivée à 11 h30. Débouchage express efficace avec du matériel de professionnels. Tarifs connus à l’avance. A faire intervenir en toute confiance. Et en plus Maxence est très très sympatique. Bravo
5 janv. 2024
Avis vérifiéSuper Gardez le discret efficace
5 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la Cie des Déboucheurs et particulièrement de Arthur qui est intervenu très rapidement et qui a su nous conseillé pour apporter quelques modifications à notre équipement. Nous recommandons les yeux fermés Des clients heureux 🙂
Avis vérifiéRapidité et efficacité
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Fluidité dans les échanges de la demande à l'intervention. Arthur est aimable et a pris le temps de m'expliquer son intervention de curage. Je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonne intervention rapide Arthur, très aimable, mais le prix était non escompté, 240 pour une demi-heure beaucoup. Bonne fin d’année.
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable, prend le temps d'expliquer.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, la personne était très sympa, je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiémise en relation avec le prestataire grâce à notre assurance. Contact et rdv très rapide, technicien très agréable, prestation efficace, tarif raisonnable. je recommande chaudement
28 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace , rapide et sympa
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne réactive et très professionnel. A recommander.