ALLO TUYAUX BOUCHES laisse une impression de prise en charge très fluide, avec des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable du début à la fin. Les clients décrivent une expérience rassurante, marquée par des explications claires, un travail efficace sur les canalisations et le sentiment d’être vite soulagé face à une urgence.
"Gilles a été réactif pour la prise de rdv même si l'intervention a dû être reportée à cause d'un problème technique. Une fois là, l'intervention…"
Gilles a été réactif pour la prise de rdv même si l'intervention a dû être reportée à cause d'un problème technique. Une fois là, l'intervention s'est bien et rapidement déroulée. Gilles a pris le temps d'expliquer ce qu'il faisait, quel était le problème, un rapport complet avec la facture est envoyé. Je n'hésiterais pas à faire appel à eux.
"Intervention très rapide après communication téléphonique. 2 interventions ont été nécessaires pour déboucher la canalisation principale. Efficacité…"
Intervention très rapide après communication téléphonique. 2 interventions ont été nécessaires pour déboucher la canalisation principale. Efficacité rapidité et compétences sont les maîtres mots de la compagnie des déboucheurs. Compréhension et gentillesses sont aussi un plus dans leurs interventions. Merci.
"Merci Gilles !!! Rapide efficace et de bon conseil !!!"
"Merci à Gilles pour son professionnalisme, son efficacité et sa sympathie."
"Un service sérieux et complet pour cette intervention a domicile."
"Intervenant Gilles. Technicien efficace qui a solutionné le problème. Excellente organisation globale de la Compagnie des déboucheurs"
"Gilles a été très professionnel et très agréable. Intervention efficace et sans encombres. Bon relationnel client."
"Technicien toujours agréable et efficace. Expliqué le problème Intervient très rapidement Merci"
"Très satisfait du travail et des intervenants"
18 avr. 2024
Avis vérifiéRdv pris rapidement, technicien sur place 20ms plus tard . Problème normalement résolu ! Merci bcp
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper efficace je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace du 1er coup! Merci a Arthur!
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et avec le sourire !
17 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel et compétent, je recommande fortement.
17 avr. 2024
Avis vérifiéLe rapport entre temps d'intervention et tarif horaire met le mois à 12000€ (110€ pour 30 s. de furet), mais la relation client est très soignée et le service assuré très rapidement. Bilan très positif.
17 avr. 2024
Avis vérifiéSuper,à peine appelé,que le technicien me propose un RDV Spontaneité,très pro ,efficace,agréable ,bravo à l équipe Vincent,Arthur..... Merci encore
Avis vérifiéRéactif et efficace Merci Maxence
16 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et l'intervenant Arthur très professionnel
Avis vérifiéRapidité et compétent
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du site, le personnel très sympa et très compétent, le favoriser autour de nous.
14 avr. 2024
Avis vérifiéAu top ! De la prise de rendez-vous à la prestation c’est un sans fautes ! Accueil prise de rdv délai intervention efficacité professionnalisme Bravo à toute l’équipe et je recommande évidemment !
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande ..
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec débouchage efficace. Merci à Maxence
13 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace Intervenant très aimable
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ... poli et super sympa.
12 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de la part de l'entreprise. L'intervenant était compétent,très serviable et poli. Le problème n'a hélas pas été réglé, car la canalisation privative n'était pas bouchée ( sale sûrement),et l'obstruction se situe dans la colonne des eu,donc liée à la copropriété.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTres pédagogue et forts sympathiques
Avis vérifiéRapide et efficace