L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
6 mai 2023
Avis vérifiéLe site est clair, lisible et on y trouve facilement le tarif de l'intervention. Le fait que l'on puisse "chatter " avec une personne et non un robot est aussi très intéressant. Quant à l'intervention elle même, elle s'est très bien passée : horaire respecté, rapidité, intervenant sympa qui a bien expliqué ce qu'il faisait,..
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et intervenant très professionnel ! Je recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéSavoir être et savoir faire. Professionnel et ponctuel
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide (moins de 24h après mon appel) et très efficace, prix correcte sans surprise. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès simple d utilisation, intervenant très professionnel et sympathique
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
2 mai 2023
Avis vérifiéSuper rapide, intervention dans les heures suivant l'appel téléphonique. Relations sympathiques, efficacité, prix annoncé respecté. Je recommande absolument ce professionnel.
19 avr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace , consciencieux. Parfait ! Merci beaucoup
12 avr. 2023
Avis vérifiéRéactif, efficace, sympathique.
11 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, de bons conseils et sympathique. Très bonne prestation.
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, il a à peine eu le temps de m'expliquer que c'était déjà débouché !! Je recommande car très efficace et rapport qualité/prix imbattable
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Intervention soigneuse. Mon seul regret est que les racines n'aient pas complètement disparu des canalisations, même si la circulation des eaux usées a été débloquée.
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, Arthur est repassé pour un deuxième nettoyage très rapidement Nous conseillons vivement
11 avr. 2023
Avis vérifiéTres professionnel. Rapide, travail soigne etsuper contact humain. Merci.
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai reçu de bons conseils
8 avr. 2023
Avis vérifiéMaxence a rapidement identifié et éliminé le bouchon de terre dans la canalisation, aidé par la caméra . Très efficace et rassurant Je recommande Maxence et la compagnie des deboucheurs pour leur réactivité et professionnalisme .
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide très pro
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, consciencieux.
6 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, très avenant et souriant